Если кто не видел видос старый... Oll выкладывал где-то... http://www.youtube.com/watch?v=hPNUfxF1Ni4
Всем ЗДАРОФ! Вот к родителям приехал, в интернет хоть вышел, у себя все никак заплатить не могу ни за инет ни за телефоны))) зарплату 1200 дали :icon_suicide::drunk2:
Друзья, мой однокурсник в институте уже несколько лет занимается страхованием и он с радостью согласился быть страховщиком нашего клуба Он предлагает нам следующие услуги страхования: - ОСАГО - рассчитывается индивидуально - Расширение к ОСАГО (увеличение ущерба до 300 т.р.) - 750р - ОСАГО Европейского обслуживания (включает в себя: 1-Скорая помощь по Москве, 2-Эвакуатор, 3-Аварийный комиссар, 4-Техпомощь на дороге) не путайте с обычным ОСАГО, полис ОСАГО покупается отдельно - 2400р - КАСКО (более 30 вариантов) - Страхование жизни - от 300р - Страхование квартиры - от 1000р - Страхование дачи - от 700р - Страхование перевозок - Страхование юридических лиц - И многое многое другое!!! Само собой, так как это мой дружище то все без обмана! Он посоветует страховую компанию или выберете её сами, все понятно объяснит что к чему, при необходимости подъедет! Для моей ласточки он оформлял полис ОСАГО под мое честное слово, за 2 дня до покупки авто (VIN был известен), а когда я ее купил, то просто сам вписал число и заплатил денежку Контакт: 8-919-726-61-00 Данила (в начале разговора упомянуть, что вы из Ауди-Клуба)