Опиши подробней что надо по печке. Я себе климат переставил старая печка с ручками осталась, готов подарить, для соклубника.
Не, нет там никакого железного зажима - все на пластмассках! проблему уже решил. там эти сволочи немчура даже отверстия предусмотрели в корпусе и на самом тросике что бы можно было тросик болтиком прикрутить к корпусу, что я и сделал! но если лишнее чего у кого осталось, приму в дар с удовольствием, на всякий случай!
Никит, а я тут заметил... первый пост в нашей теме датируется "16.03.2009, 15:00" Стало быть день варения клуба 16 марта:drunk2: Клубу будет 2 года!!! Надо отметить, как думаете народ?????
ну наверно да! кстати хорошее предложение, в 2010 году мы как то пропустили этот момент! хотя думаю, протвинские и пролетарские перетащат одеяло на себя, т.к. они то уже собирались и ранее (в первых постах есть ссылки на их ранние сборы). хотя и не заявляли о том, что у них какое либо отделение!
Обвинение в перетягивании-отклонено!!! Централизованно-организованно стали собираться только когда нас стало много))))
как повод сгодится любой предлог, главное что бы он оказался своевременным для соконфетников,и тогда народ подтянется. радует, что прявляютс новые лица!