Не слушай его, там Антон сидит Толстый, он те так сделает, что мало не покажется, он мне телефон делал 2 месяца, в итого пришлось его продать после его ремонта, кореш отдал туда тел и у него нарики уперли, деньги отдавать даже не хотел. В Б классе на 1 этаже нормальный бутик и в Буме раньше хороше делали. Кстати моргал те в субботу в обед на октябрьской, ауди у тя канешно боевая, без одид :bt:
блин, в Серпухове вааще ничего нельзя найти нормального, просто не совсем удобно везти телефон в москву, не так часто там бываю, а сроки ремонта там как раз не большие. а ты на чем передвигаешься? машина боевая не то слово! к сожалению не получается ее использовать исключительно для передвижения по трассе, зачастую она у меня и джип и грузовик!
Позвони....и будеттебе счастье. в протвино есть ремонт..правда я сам там не делал ничего...но вроде говорят нормальные люди работают..в "Здоровье" находится
Авто-Z Варшавка,у меня на 2,8 комплект+антифриз+РАБОТА 20 рублей вышло (работа 4,5) если надо есть там скидка 10% оригинал 15% аналог
коты вааща требуют на жратву больше денег, чем грудной ребенок! когда у нас была кошка, у нас в семейном бюджете была отдельная статья расходов на нее, доходило до тыщи в месяц! (при моей тогдашней зарплате в 15 т.р.). а так, был бы свой гараж, теплый оборудованный, может быть потихоньку бы и ковырялся бы с машиной, и не была бы она как БМП, а так.....что бы посмотреть че с глушителем, например, нужно звонить другу, забирать его, ехать к нему в гараж, потом обратно..........сложно все это
народ, мож сёдня в кинишку смотаемся? я б сходил на "Я четвертый" в Б-классе в 19-10! ну не то что бы "бы сходил", мы собственно с женой пойдем!
Мы тоже на него хотели, в это же время!!! Мини встреча намечается Я еще кого нибудь позову из клубней
Народ!! может в пентбол сразимся http://www.vepr-paintball.ru/ceni.html ??? Типа миниопросец...выхи после праздников или следующие..вобщем приплюсуем щашлычок и чаёГ
C Прощенным Воскресеньем!!!!! Бывает, что простить — нелегкая задача, Из сердца тяжело обиду изгонять, Но в этот светлый праздник сопутствует удача, Всем тем, кто все же может другим грехи прощать. Обида жить мешает, она на сердце давит, Судить и осуждать мы можем лишь себя, Других же, как завещано, мы от души прощаем, Прощаем, чтобы сердце жило, других любя!!!