Есть регламент VAGa которому нормальные Аудиводы следуют,я знаю например некоторых чайников которые помпу не меняют а потом она после замены ремня 5-10 ходит и выстреливает,результат замена помпы ценник на работу почти как на замену ГРМ. +приводной ремень,у него тоже есть определённый ресурс,некоторые знатоки смотрят "на глазок" износ,типа нормальный и ставят тот-же обратно,хотя убытку 700 рублей(КонтиТеч) а так канеш правда: каждому своё))
ремень, 2 ролика, помпа, без натяжителя он обычно ходит долго!!! сальник распредвала, покладку под клапанную крышку , свечи 6 шт оригинал ( 375 руб. шт.) за все 7800р.;-)
Парни я не знаю откуда такие "Смешные цены " на замену ГРМ.............недавно как раз таки его менял.........менял все полностью ролики ремни помпа термостат сальники прокладка клапанной крышки замена ЖИЖИ цена на запчасти 12-14к. Сам ремонт ГРМ 4.5к ито Дай Бог Здоровья Сашку 28 если б не он то дороже все стоило.........
Еще хочу добавить для тех кто на 6 пуляет............при замене ГРМ пришлось заменить гидронатяжитель цепи распредвала...............новый бы стоил порядка 20к . Я взял на разборе за 5к...........прокладки под гидронатяжителями ..............они стоят не дорого но замена кучеряво стоит.........по итогу замена ГРМ Гидронатяжителя и Прокладок только за работу отдал 8к .............за что благодарчик Сашку 28 ........сколько бы это на сервисе стоило я и представить не могу))))))) много интересных запчастей в Ауди А6 )))
Никит, тырнет тебе в помошь! Тут в округе наврятли найдёшь, скорее всего гнать в мска...или разборки искать в области.
пряники как и на скоростной ездят как хотят - абсолютно хаотично:smile42: Были в кремле, в музее оружия и в музее пряников, в целом ничего так) довольна) Чилдрены тоже)
Это да!!! Летом обязательно клубом туда надо поехать!!!!!! Да и местных клубней напрячь - чтоб встречали с пряниками и солью