Ну наложить ведро шпаклевки ума особого не нужно, ты же не для продажи делаеш то. Потом она начнет отваливаться прямо на ходу.
не для продажи! я не знаю всей тонкости работы, эт я так прикидываю что много, уж больно большая вмятина. в принципе там крыло - это одна большая вмятина
Никит, тонкость в том, что металл (крыло, в данном случае) выправляется максимально ближе к оригиналу (первозданному виду). И чем лучше его выстучат-выправят, тем меньше надо шкаклевки.
не то слово Сань! с работы набрал кучу работы срочной, теперь не знаю начну ли делать или нет! тем более ищу на форуме как снять задний бампер
На фото позиция 13 4 болта надо отвернуть находятся под ковром ближе к задней стенке. Далее снять с ушей путем нажатия вниз и тянем от машины всторону потом все выезжает на направляющих на улицу.
поскольку тут все же конкретики не поступило,мы на этих выходных планируем с детьми сходить на мультфильм и пока вдвоем на "Служебный роман".Кто желает присоединиться,или все же будут конкретные предложения-звоните/пишите!
Давайте на 2е тогда задумаем чего нибудь!? Вы свободны, я тоже, да и так как выходной я думаю народ подтянется! Вообще я за шашлыки и чистый воздух, но вот как с погодой я даже не знаю......