Кстати поднимался вопрос БОУЛИНГА!!! В Самохвале есть и боулинг и бильярд и машинки и кафешка и для детишек вашенских развлечения Давайте туда?!?!?!
мы вот как бы тож хотели на природу,мясо пожарить......будем держать пальчики за хорошую погоду!!!А можно днем на природу-пожарить/покушать,вечером в боулинг В общем,ждем остальных-кто и как хочет и может провести выходные!
давайте не будем загадывать, все тоже думали что уже весна пришла!!!!! опять же надо со временем определиться, я может 2 го на рыбалке буду, приеду часиков в 5-6 не раньше. так что нужно обсуждать
Ну если погода не шашлычная будет, то я думаю все и начнется не раньше 6))) В таком случае хорош САМОСВАЛ, там и тепло и светло и боулинг и покушать можно, на все случаи жизни прям))
На Западе области,там места класные,у меня у бати там деревня.... я там почти как абориген в местах ориентируюсь)))))
пересмотрела наши фотки и темы.......эх........ http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=198068 и вот Александр,что такие довольные вышли?! Илья Сергеевич,надо повторить!!!!!!
Может пора уже строить планы на вылазку с платками?А то, так как мы собираемся,как раз мин.месяца нам уж точно хватит спланировать и собраться к 7/8/9 маю например))))))
мдааааа........вот это поход был)))))повторить надо обязательно,только подгадать шоб катаклизм погодный был)))а то в штиль уже не интересно)))