Как раз для нашего самое то,нам же дай повод выпить))) 1 зачали...нажрались 2 родили,всё гуд,здоровый,с одной головой.....надо отметить)
пока,насколько мне известно-поровну девчушка уже родилась,ждем мальчишку!!!ну и Allemа ждемс с ребетенком-мы не знаем кто там))))Если мальчонок -то мальчики победили.....ну а если девочка-то девочки вырвались вперед!!!
VLADA,и я уверена,право все рассказывать и предавать гласности-это право счастливых родителей!)))))а я так-сарафанное радио)))))))
эт точно! ну вот мы и встретились! точнее встретились наши жены возле женской консультации! зы. зачетный тачан!!!!
Все, мою завтра кладут в роддом. Будем ждать... Мдя... Мне это стоило можно сказать состояния и здоровья.
Оль, ну какое кино? Ну вы чего, договаривались же в самосвал, в боулинг... Я буду с Вы будете, детей берите, моя их любит Никитка говорил что примкнет, Леха В333ОР только что сказал что он за! Со мной еще новенький завербованный приедет (уж очень обещался) Щас еще обзвоню ребят... Кирюха, кстати тоже заинтересовался (тот который в кино ходил с нами) Я думаю, часов в 6-7, потому как кто с москвы приедет, кто еще откуда..