Дим,обозначил ты только сейчас время.Перечитала еще раз ВНИМАТЕЛЬНО последние страницы и кроме как ОБСУЖДЕНИЯ/ПРЕДЛОЖЕНИЯ темы КУДА-ничего нет.РЕШЕНИЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРИНЯТО НЕ БЫЛО.Так что не бузиСамохвал,так Самохвал.
Щас я бузить начну........никакой конкретики ни от кого не поступало!!! завтра контрольный день: либо я по дороге домой заезжаю в Секс-шоп и покупаю нам с женой "всякого рода игрушки" и мы счастливо тусуем все выходные дома либо вы решаете куда идём!!
А я не знаю чего вы все молчите Самосвал удобен тем, что там все есть! Если не устраивает кого, то говорите, чего молчать то? Я скока раз спрашивал! КОРОЧЕ! Кто за то что бы собраться 2го апреля в Самохвале, в 19-00? Пишемся в список! "СПИСЬКА" 1) Sp@rK + + новый потенциальный соклубник
все правильно,я так и передал ---> http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5144039&postcount=3060
так, и все же: предлагаю организованно собраться возле здания администрации в 1__ - 00 и организованной колонной двинуться в сторону самосвала! постараюсь быть на машине