встречаемся!Но пока расплывчато время......а если точно решили в Самохвал,и как я поняла уже давно решили,а там столик/дорожку забронировали уже?
Сегодня поеду бронировать, как я понимаю компания будет не очень большая, я предлагаю встретится у россии в пол 7 (чтоб уже все там были в это время) и к 7 подгребсти в самосвал
в общем хорошо посидели! только знаете в чем прикол........... кто нибудь вспомнил, зачем мы собирались???????? нам же 2 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да,хоршо что встретились,посидели-покатали знатно. Мы тока приехали)))чуть в МСК на встречу одноклассников не уехали,домчали до Чехова и развернулись))) фотки что у нас завтра утречком выложим))всем привет))
Не смог поноценно к вам присоединица, все мысле о жине, даже колонну с флагом не заметил(((, волнуюсь ибо... Как все решится сам вам покоя не дам!!! С юбилеем нас!!!
Всех была рада видеть!Правда Алексей быстро нас покинул))))) п.с.на время на фото не обращаем внимание-не перевили мы еще там часы!)))))))
ну что,попробуем планировать вылазку на природу в майские праздники?ну например 7,8,9 мая,одним днем/вечером.Посидим мясо пожарим,чаек попьем))))Предлагайте места и время!