я тока за! движок снял, жопа полная! прокладку пробило в 3-х местах, как еще ездил не знаю. к всему прочему нужно голову фрезеровать!!!
Егор Андреевич. Но спать всеравно охота. Днем неслышно почти две ночи прошли относительно спокойно, но сегодняшнюю ночь я буду называть террористическим актом против родителей.
по предварительным подсчетам мне ремонт обойдется в 15 тыщ! как обычно сама замена колец и МСК мизер, попутно набежало куча всяких ламучек, которые надо заменить. раз уж снял бошку!
Так сложно объяснить, по науке мериется осевой люфт микрометром. Лучше встретиться и посмотреть воотчию люфт, все скажу на месте.
ну если заморочиться,то R79 указал на то,что ремонт в другой ветке обсуждают(ну в стебной ему манере конечно),а тут ему указали, что тут вообще-то форум Ауди-клуба,а не Шкода-Клуб!!!(т.е.тем самым вообще указали человеку что тут ему не место) на своей шкоде) п.с.брррр!!!Вот это я развернула тему!!! абракадабра в общем!!!:smile42: п.с.с.Ребята-давайте жить дружно!!!!(с).И Никит,мы теперь знаем,где вы живете!!!!!!