как тебе сказать, что б не обидеть? Экзист уроды не те кольца прислал - этим уродам 3 раза объяснял, что мне нужен 83 размер - он же 82,5 +0,5, так нет, эти козлы умудрились прислать 82+0,5, так мало того что неделю ждал, так еще отказались принимать один комплект из-за того, что стерся штрих код на упаковке! буду в суд на них подавать, уродов!
а давайте всей веткой клуба заедем к ним в "EXIST"....говорить буду я,накажем или как минимум напугаем! а ?
Никит,я тож раньше заказывал через экзист.....теря туда не ногой...впечатление такое,что они там одолжение делают тебе,а не ты им деньги принёс...у Лёхи спроси где он запчасти берёт,там вроде адекватные люди,или мне позвони,закажем всё даже без предоплаты ....
Всем привет! Целую вечность не появлялся здесь... прочитал последние новости про EXIST, не могу не согласиться по вопросу отношения при общении... благо общаюсь там постоянно с одним менеджером, знаком давно, работали какое-то время вместе.. остальные все нудутые))) запчасти заказываю всегда там, качеством доволен, ценами тож...Всех с наступающими праздниками, а меня подвела моя машинка, потекла рейка: во вторник поеду перебирать в Москву.. мож кто сталкивался с этим вопросом, че посоветуете??? Остановился на конторе http://www.autogidroremont.ru Ценник просят 6500 р. переборка и 2000 р. снять-поставить...
Здаров, вот уж точно блудный сын явился! согласен что не все там нудняки, там работает неплохой паренёк, мой знакомый (Михаил), но я сцепился с менеджером, кажется Павел (в очках такой), сидит слева в самом конце. по рейке не скажу - перебирал сам
Сань, самое обидное, что все детали уже пришли и не хватало только колец, они то и держат весь ремонт.
Шалом православные!!! Вобщем суть такова... Предлагаю серьезно отнестись к ЭТОЙ теме, я уже забронировал номерок для семьи, плюс вокруг будут одни ВАГи, и главный аргумент, там еще небыло флага клуба серпуховского. Настоятельно предлагаю присоеденица!!!
Что-то я стремаюсь на своей покоцанной малышке ехать, вот затянусь карбоновой пленкой, тогда будет не стыдно на такие мероприятия ездить!)