а мне чё тогда вааще на электричке ехать??? Кстати я уже выехал!!!!! Кстати спасибо други за помощь в поиске и доставке запчастей! Илюха тебе ваааще респект такой !!!!!!!!!!!
запомню твой номерок а лучше бы всем шильды вешать, так на дороге понятно будет кто из нас кто) скока? а то я думаю вот красить или пленкой обтянуть под карбон 3д (можно в личку)
Хватит колхозить с пленками, мода прошла давно, после пленки машине понадобится полный окрас, и больше года пленка непроживет, только какчественный окрас каккчественными материалами. По ценам ничего сказать немогу, я покупаю только краску, остальное делают мои хорошие друзья в условиях покрасочного цеха с камерой.
мне чёт тож пленка :blyaa: по мне так качественный покрас, а еще лучше аэрография!!! рисунок уже давно в голове засел, вот как все отремонтирую буду копить на аэрографию. у школьной подруги муженек как раз занимается этим делом
ну вот покрасил заново и чего? опять сколы от езды по трассе... смысл то какой? а пленка от сколов помогает!
Надо встречаться и обсуждать все отдельно с молярами вместе. Не забывай лак бывает разный жеский мягкий и пополам, есть керамика оч дорогой но с эффектом самовостановления, типа затягивает царапины, от дешевого и не очень дорогово сколы полезуть на след день, заметили наверно что новый автомобиль имеет сколы ни как обычно до метала, а просто еле заметная трещинка, и проявляются сколы после 1-2 лет эксплуатации, стиль езды зависит оч сильно, нинадо приближаться слишком близко к автомобилям на трассе.
Части автомобиля, подверженные сколам, можно затянуть в прозрачную бронипленку, так давно все автопроизводители делают, правда только на арках клеют, можно еще и фары затянуть, для пластика это очень актуально.
Димон, не прижимайся близко к машинам и не будет сколов, а сдуру можно и таким камешком получить, что и пленка не спасет