Ну если, как говорит Allem после пленки машину вновь перекрашивать, то тут явно пленка в проигрыше!!!! а с учетом того что пленка не вечна, то и подавно! сколы можно как то подкрасить, заполировать, а пленку уже нет. я так думаю
ну вообще пленка 3м дорогая! в городе на светофоре общался с хозяином пропеллера 525 он сказал 2 года полет идеальный, на морозы пофиг
у меня товарищ полгода без машины ходил....зато ему по гарантии переклеивали плёнку и косяки по ней...заново....заново....заново по сабжу: Спарк жадина!
ну по средствам пока что так:very_cool: если мне машину полностью покрасят за 35 - 40 то лучше конечно красить, я не спорю ну в смысле хорошо покрасят
ну видно будет.. пока и денег то на это нету( вот собрался всю переднюю подвеску трясти: рычаги (все), стойки, пружины, косточки ну и мелачевку всякую типо чашечек и прокладочек
Димон, мы с тобой похожи: я тоже хочу привести внешний вид в порядок, а приходится перебирать дрыгатель и задумываться о замене подвески!
Угу, сайленты потрескались ужо (не сильно правда) да и вообще - едешь как по деревне какой то:blyaa:в районе дороги в миллион раз лучше!!! В интернете пишут что надо письку писать в ГИБДД местное с указанием места ямы ее размеров ну и фото до кучи... В связи с этим думаю легче видео по всему городу снять, чем миллион бумажек писать... Не ну правда - ДОРОГИ УЖАСНЫЕ:icon_suicide:
прикол весь в том, что область передала все городские дороги в город, при этом денег как забыло выделить - порядка 70 % налогов за дороги уходит в область! а в связи с тем, что еще в ближайшие года 2-3 область не вылезет из жопы кризиса, рассчитывать на полноценный ремонт дорог вряд ли стоит! только дай бог ямочный смогут сделать, а с учетом КАК они это делают, жопа нас ожидает большая!!!!
Никит, пусть дороги сделают нормальные, больше я ничего не прошу... Даже чены на бензин "устраивают":icon_suicide: пусть только дороги будут нормальные, за**ли уже Р.с. Чет я злой сегодня, видать оклимался