клуб в Серпухове, АУУУУУ

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем sonivik, 16 мар 2009.

1. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    Димон, я ж не знаю как у тебя движок крепится? на своем я опоры движка и коробки поменял сам за полчаса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    #3282 Sp@rK, 19 май 2011
    Последнее редактирование: 19 май 2011
    Я кстати хотел тебе позвонить на эту тему Илюх, это в том сервисе куда я ездил?

п.с. и еще про замену внешнего шруса спроси Илюх, если не сложно!?!? Скока будет стоить?
    Вот эта штука:
    Без232323имени-1.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    #3283 R79, 19 май 2011
    Можно и туда,шрус (тоесть ГРАНАТА или вот ЭТА штука) от 1 до 1,5 если не возникнет ничего лишнего то тупо 1 рубль!!и по подвеске тоже если наконечники нормально открутятся то цена никуда не денеца 4,5 вроде было,надо будет спрошу

4. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    Надо! Уже закуплены: стойки, рычаги (комплект с рулевые наконечники) подушки движка, отбойники, пыльники, опоры. Вот еще гранату докуплю, во сколько это все встанет?

5. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    В комплексе дешевле,потому что подвеска распущена,соответственно шрус типа бонусом и.т.д.))

соберёшся-дашь знать,напишешь полный список работ и я тебе точно скажу что как!

6. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    Собрался! Детали в наличии!

Нужно:
    1) заменить рычаги и наконечники
    2) заменить стойки
    3) заменить гранату (правую)
    4) заменить подушки двигла и передний упор (резинка такая)

Тем сервисом кстати доволен остался и цены приемлемые и попутно все почистили и протерли, видно на совесть делают!:thumbup:

Единственное НО - делаю диплом, скоро сдавать! Поэтому не на этой неделе точно! Но ценник очень интересен!

7. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    ок,принял,решай с датой!предлагаю на вторник следующий,к обеду,вечером как раз освободишся и поедем вместе домой!

8. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    #3288 Sp@rK, 19 май 2011
    Илюх,буду держать тебя в курсе относительно дат... просто диплом дело такое... особенно когда его уже вот вот сдавать, а он тока на половину готов)))

И плюсани Илюх замену пыльника левой гранаты, раз уж лезть туда, то поменять, а то пыльник стоит 200р, а граната 2000... разница есть...

9. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Плюсану,но раз лезть туда....может и второй шрус сменить?!?!

1 человеку нравится это.
  10. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    Да думал я об этом... Да вот денежкав и так нема... видно будет тогда

11. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Богатырь!!! :thumbup: Молодцы!!!

12. ampfetamin

ampfetamin Участник форума

22 май 2009
    486
    german all-wheel`s
    sonivik Поздравления от калужских! Здоровья сыну, достатка родителям!!

13. K.O.T.

K.O.T. Участник форума

18 июн 2008
    487
    A4/B5 1.8 ADR 96
    Никит!!! Наши поздравления ВАМ!!! Расти, расти и ещё раз расти!!! Ну и спокойных ночей;)

14. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    Никита!! И от нас примите поздравлямусы!!!!!!!!!!! Извини,не мог сразу поздравить,был не на родине....
    Здоровья вам и Счастья!!!!!
    :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:

15. freestab

freestab Новичок

22 дек 2009
    15
    Audi Allroad
    Всем привет. Помогите можа кто сталкивался с такой проблемой: (поменял прокладки клапанных крышек) и стало очень сильное давление в системе охлаждения-выдавливает патрубок из радиатора. Крышку расширительного бочка менял! После замены патрубка, давление осталось сильное(трубка каменная!) (и видно как её потихоньку выдавливает) и увеличилась температура - растёт и температура масла. Если ездить с печкой(на всю) то температура не растёт и давление не растёт. вот такая фигня

16. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    чет я туплю, как клапаны связаны с системой охлаждения???

17. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

вот и я вчера перечитывал....думал...но чтоб не позориться своим незнанием не стал отвечать))):D:D:D

18. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    #3298 Sp@rK, 26 май 2011
    Последнее редактирование: 26 май 2011
    Прадуман, ИЛЮХ))))

19. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

Не,ну а чо я позориться буду?!?!:rofl:
    посидел,повтыкал,ждал мнения "авторитетных" граждан нашей ветки)))

20. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    единственным может быть только неправильно установленная прокладка, перекрывшая каналы охлаждения (если они там есть???:shock::shock:)! но в немцах поставить что либо не правильно по моему невозможно

1 человеку нравится это.