..а нетам ни слова про клапана,про прокладки йесть,а про клапана нетути Замена прокладок это просто так совпало повсей вероятности,а давление в системе похоже было и до этого...Не факт что новая крышка есть нормальная крышка,бывает что старая лучИ...попробуй взять у кого рабочую и погонять....И какой пратрубок "слезает" с радиатора? впускной или выводящий? Жижа всегда хорошая была? На водичке не гонзал?
скажу по своей машине! причиной ухода антифриза была пробитая прокладка головки блока! причиной пробития прокладки блока, как я думаю, стало то, что патрубок отвода картерных газов (сапун) был забит, так, что когда я его снял, я не смог пробить его даже толстой сталистой проволокой!!!!
меня бывает тоже посещает эта мысль... Кстати починил выкидные крючки на заднем сидении, те которые сверу, где ручка для руки, а то не открывались - слетела там штучка одна, отчет выложу, мож кому надо будет
Диман давай фотоотчёт по крючкам,а то чо мы как лохи даже не можем советы по ремонту дать?!))) а я ща поищу как я запаску менял!
Вот у меня в "Ракете" только возвратная пружина крышки пепельницы сломана.....пойду писать диссертацию на эту тему)))