Всем спасибо,оживление темы прошло успешно,интерес к нашей ветке "адово" возрос,за сим разрешите откланяться и удалиться срать на другой ресурс)))))
а что у нас в клубе на счёт шашлыков коллективных?что-то давно конструктивных предложений не поступало,вот Спарк диплом напишет,мясо можно за его счёт приобрести...ну и так далее. У кого какие мысли по этому поводу??
Тогда вот цитата из поста на нашем форуме. Я плакал. На улице Октябрьская между Калинина и Мухина есть шиномонтаж. Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо прочих услуг колеса качают толи азотом, толи чем-то таким. Рассказывает очевидец: Сижу жду пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни, как положено, снимают колесо, ремонтируют, и по ходу дела один спрашивает: - Чем колеса накачать? Кисо: - А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну, воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: - А сколько стоит? Парень: - 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются, чтобы не заржать в голос. Кисо: - Ну хорошо, мне с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться. Колеса накачены клубникой. Кисо, без тени улыбки, отсчитывает деньги и уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: - И надо же было так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: - Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. - Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё, щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: - Ну, мои ребята делали... Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: ?. Ну ?это... ммм?. Мужик: Держи тысячу рублей? Хозяин: а????!!!! Мужик: Три дня не сплю, ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах. Занавес… ЗЫ Мне выпал блатной номер сообщения 3333!!!
Я бы не против, если не недавние затраты на ремонт коробки, замена КПП, сцепления, подушек, части приводов. Немного обсох, даже пришлось отменить рассмотрение покупки СЫ4 битой незадорого.
та я шутю п.с.мы все равно раньше 11,12,13 июня не сможем на природе быть! п.с.с.я бы рискнула предложить собраться таки уже.....числа 11 июня например.Так как Россия в большинстве своем отдыхает 10,11,12 июня,то вот на 11 и можно было бы запланировать встречу!