Всем привет! Мы вот тоже про юг думали, но что то так много свадеб на лето запланировалось... Напасть прям какая то) Так что не знаем пока..
Да мы тоже особо не планировали,просто есть там друзья,и вот один из них в аське постоянно торчит,пришёл сезон и я его издалека спросил что,как,по чём........... и тут началось..друг,давай,за дёшево,люкс,шик-модерн)))будешь как "богема" итд.....ну и уговорил))вот мы и собрались))) так что други,отбываем 18 го июня а приедем........а ваще не приедем)))
Всем привет!!! Я в августе опять на рыбалку поеду, под Астрахань. Я не рыбак, просто последнее время людей начал ненавидеть, там их почти нет на островах и у каждого свой план мероприятий. Надо отдохнуть вобщем.
На Селигер тоже хочу рванутьт но на джипе экспедицию типа устроить, но сначала хочу в чернобыль съездить, посмотреть мертвый город. Наверно все в следующем году буду планировать, в прошлом году звали в экспедицию на джипах в алтайский край, на месяц(за время пробега масло в моторе 2-3 раза меняется:icon_suicide: ), с деньгами были проблеммы и времени стока не было, оч жалею что не попал, ребята обалденные фотки привезли красотища такая что матом даже ругаться не хочечется.
В том году с жиной ездили на 2 недели в Балхуны недоезжая до астрахани помоему 100-150км, дикорями с палаткой, там остров огромный 10км*20км. Паромная переправа, до волги на лодке 2 км стояли на Ахтубе, с бензином там напряг приходилось в город ездить покупать, а так на острове магазин все самое необходимое есть круглосуточно. Пузотерки конешно не везде могут проехать ибо остров при разливе полностью затапливается, но мы были на джипе и нам было все пофиг, даже нашли там болота и пол дня проколупались там в грязи. Единственное что непонравилось муровьев тьма, везде растет анаша (ею не увликаюсь) просто было прикольно посмотреть ее заросли во время борьбы с наркотиками . Есть конешно места и без муравьев но заселились сразу там где красиво и вода рядом. На острове тьма озер, рыбы немерянно, я только щук тоскал, жина и то первый раз взяла спининг в руки и после третьей проводки тоже щуку вытащила, радости было пипец скока. Вечером мы их жарили в сухарях и под пиво водочку ммммм....... Вобщем класный отдых. В этом году наверно на турбазу придется ехать ибо ребенок маленький еще, или если жина одного отпустит рвану опять дикарем.
в них блин всегда дело! у меня зимой печка не грела, радиатор печки был не сказать что б очень старый - пару лет всего! но как оказалось причина была в нем! поменял и сразу стало теплынь!
Их там мильен этих озер они остаются после разлива волги. Смотри сам. Широта: N 48.01978° = 48°1.19' =48°1'11.2" Долгота: E 46.3266° = 46°19.6' =46°19'35.8" Балхуны остаются справа на карте.