Учту пожелания Илюх, а там еще и второй план есть????????? Ребята, ездил вчера в Лужки, присмотрел там местечко, просто был там в том году и очень понравилось) Да я думаю многие, если даже не все там были Если из Серпухова ехать, то после лужков первый пруд по левой стороне, там съезжаешь и ютишся в каком нибудь тихом местечке!) Мы были на очень красивой поляне (показана на карте) Я предлагаю определиться с датой, так как конец месяца, все зарплату получили или скоро получат))))))))))))
А, и кстати засек сегодня Аллема на скорочтной) и Фристеда - ехал в сторону чехова!) Привет вам, ребята!;-)
Поверь класных мест знаю намного больше, ровно на столько на сколько деаметр колес джипа больше диаметрв колес ауди 32дюйма что соответствует 813мм диаметра ) С удовольствием вас туда всех "затащю". Предлагаю после 9-ого июня, у мя гонка серьезная, а джип после последней стоит с оторваным мостом, надо успеть сделать. Ничего... Скоро технология стелс будет доступна и крестьянам.
Всем здаров! ну вот я и дома!!!! Селигер как всегда прекрасен!!!! но оводов!!!!!!!!!!! в общем меня хватило на 3 дня рыбалки из них 1 день были экскурсии!