у меня лимит по фоткам превышен, так что я не отчитаюсь!!!! кстати, никто не в курсе есть у нас тут поблизости кто диски заваривает и прокатывает??? я по дороге домой совсем в хлам ушатал один диск
Значит уже научились! в прошлую осень я к ним обращался по этому поводу, сказали что не делают и послали на Варшавку. постараюсь седня заскочить к ним
Дарова земляки, а чтой-то у нас за всё проходящее лето никто о походе и не заикается?? Надо же жопы поморозить,мяса,рагу,чаю на природе отведать.....
так я ж предлагал коро4е я только за!! клава поломалась - так весело пе4атать)))) вместо 1 букви 3 пе4атает
А ничего что я жопу грел в Москве на работе?!?!? У меня Олька одна с детьми ездила на ЮГ, Мои рабочие обстоятельства мать их...... так что я дальше чем вы думали не уезжал,просто домой резже гонял а так всегда на посту(((
Я всегда в кременки вожу колеса свои, даже приятель с москвы мне возит свои там делать, говорит оч хорошо делают.
так ты ж за все время, что Ольга в отпуске, даже ниразу не отписался тут, вот я и подумал, что ты тоже пригреваешь 5-ю точку!
по деньгам соответственно недорого например разобрать/собрать заварить 17-ый диск около 3-4см отбалансировать 600р, мне рихтовали 16-ое колесо оригинаьное с шиномонтажем тоже 600р взяли. Вобщем въезжаем в кременки как обычно на мосту направо, прямо до начала первой линии гаражей слевой стороны, поворачиваем налево, едим с права гаражи, слева жил сектор, метров через 500 увидим справа двух этажный сервис с шино монтажем внизу. Вот это то и есть.