2 Sp@rK Привет встретил тебя на въезде в город. Когда ехал на работу по трассе увидел дикую пробку, опять вспомнил про тебя как ты ее утром пережил? :icon_suicide:
Как как..... как хулюган по обочине, но в оправдание могу сказать, что я немножко, просто все уже стали наглеть, тут то я и не выдержал
Я нет! Пардоньте:very_cool: Аллем, опять тебя видел там же на скоростной, место встречи изменить нельзя
Илюх, я ж тебе в личку написал, ты сказал подумаешь! просто чел пока еще продает, но может уже продал! если сможешь пересечься и забрать, денюшку с учетом доставки отдам
Ты меня там спросил летаю я там или нет))а конкретика?адрес,пароли явки? нумерок телефона продавца и что брать)))
Доброго времени суток любителям ауди! Помогите с одной проблемкой! У меня ауди а4 1.8т,двигатель BFB, полный привод, механика ,2003 год выпуска. Сегодня при резком разгоне при переключении со второй на третью педаль сцепления осталась в нажатом положении, а скорость воткнуть не смог (ни какую). После остановки заглушил машину педаль вернулась обратно.Все скорость на не заведённом двигателе включаются. Сцепление очень мягкое стало. Если снова завести машину нажать на сцепление скорости не втыкаются.Если кто знает подскажите что я сломал и на сколько денег попал
Думаю что попал ты как минимум на комплект сцепления......это признаки "мёртвой корзины" но опять же,так сказать невозможно,нужно как минимум пощупать твою машинку,и то диагноз "не мастера" будет примерный....но скорее всего лепестки не выдержали на корзинке.....жара+турбо-мотор и наверное быстрая езда)))
всем привет подскажите где в серпухове мне могут помочь с моим двигателем -( загорелся чек, начал траить и дым валит- масло попадает вроде из под прокладки на коллектор).
И я к вам присоединюсь, что ли сам из Протвино. freestab У меня приборчик есть, ошибки сказать смогу, а вот чинить - это не ко мне
если хочешь ко мне подъезжай помогу чем смогу и по ошибкам и по ремонту я ж тебе говорил уже и запчасти есть если надо!!!!!! freestab это тебе!!!
А что вчера молчал? У мя приблуда всегда с собой. Тока AAR не диагностируется, если не ошибаюсь именно он у тебя?