так чувак вроде в гости просился!!! а у мя вроде нормуль, все, правда на бензине не едет нихрена, до 3000-4000 кручу, тока тогда раскочегаривается!
таких синих у нас 2, еще одна есть филалетовая! на одной синей ездют турки (я с ними раньше работал на Винтек Пластик, что в Шарапке) потом он ТТху продал, купил себе Каена, а его ТТху купил дружбан его. кстати \одна какая то у нас в клубу, на первой странице KIR
А на второй(филолетовой 225сил кстати) ездит жина мэра города нашего (имя и фамилию не разглашаю по известным причинам, нам тут жить).
парни не пугайтесь, если вас оббибикает вот что http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=252689
Сань, кольцам не изменил, просто моя старушка отправилась пока на отдых! подумаю, Что с ней делать. если будут деньги, буду потихоньку доводить до ума, но т.к. нет своего гаража, пока этот вопрос остается открытым
Приветствую тебя! Бываешь у нас? Пиши контакты в личку, я частенько к вам закатываюсь!) Стараюсь!! Целыми днями сжигаю по тонне бензина - тебя ищу Да вроде нашелся владелец, как таз не турок который! Турков тех я в мерседес плюсе встретил (когда секретки искал кто свернет) они рейку рулевую меняли там! Поздравляю никит! Зачотный пепелац
Где отдыхал, рассказывай, желательно с фотками sonivik поздравляю, нормальный семейный дачо-мобиль. У меня тоже пополнение в подписи Буду сигналить, не пугайтесь