Гараж в двориках напротив макадональдса 4*6.5, за строй материалами, некому продать? Райончек перспективный. За дорога конешно.
Нелюблю напрашиваться, думаю прочтет. На ДР кто едит из Серпухова кроме миня? Ни на одном мероприятии никто не представляет город нашь, кроме миня конешно. Требую поддержки и флага. Я все оплатил и забронировал, гоу!!!
напротив мака через моск.шоссе, сзади строй магазина? Черкани стартовый ценниг, а так же плиты или кирпич, яма есть, свет, вода, магнал? предложу своим
Возьму обязательно, на котедже развешу. Да именно там. Погреб на всю площадь гаража, сделан из керамзито-цементных блоков, на крыше авиационные плиты(слышали наверно про разграбление стратегического аэродрома в курилово?) , воды пока небыло, свет, солнечная сторона, инфраструктура, рядом макдак и таможня. ценик 350000р, предложение оганиченно, остался последний гараж, кстати есть еще в пасадском лесу, 1.5км от борисовского шоссе, без света без ямы без подвала, без оформления документов не меньше 70000р.
Привет клуб. Куда все пропали? Сезон отпусков прошел. Чья черная А4 (8D) 426 помоему, шильд на попе справа катает? Оч часто вижу на крупской возле одной из резеденций меры города нашего.
хрен его знает, не откликается совсем! по моему там дама ездит, но она давно не в клубе! я есси чё в Крыму! пы сы авдотью свою продал другу!
Подтверждаю! Т.к. стоит теперь она у меня во дворе) Человек настроен решительно!) За грибами кто пойдет? Знаю грибные места у себя в деревне (Петрухино - это где Всходы и Арнеево но дальше в лес) Постоянно с полными корзинками грибов прихожу, сегодня подосиновик нашел размером с 2 мои головы вроде не червивый, не стал сразу резать такую красоту, сфоткаю если получится Так что приглашаю всех по грибы!!!
Терпения ему!!! Кстати, почему не переставил шильд на новый авто? И машину продал с шильдом, а человек наверняка про клуб не словом не пол словом.
Представлял на Ауди фестивале наш клуб, засветил флаг. Плохо и очень плохо что из нашего города поехал только я один, и то 3 часа там побыл всего. Незачет вобщем.