клуб в Серпухове, АУУУУУ

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем sonivik, 16 мар 2009.

1. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    У кого же, у кого? :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Гараж в двориках напротив макадональдса 4*6.5, за строй материалами, некому продать? Райончек перспективный. За дорога конешно.

3. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    Ну мне туда не очень удобно, это у лехи вора надо спрашивать, напиши ему в личку!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Нелюблю напрашиваться, думаю прочтет. На ДР кто едит из Серпухова кроме миня? Ни на одном мероприятии никто не представляет город нашь, кроме миня конешно. Требую поддержки и флага. Я все оплатил и забронировал, гоу!!!

5. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    Дай бог на 10ти летие попасть, а пока не могу(( Флаг могу одолжить!:thumbup:

6. b333op

b333op Участник форума

17 янв 2008
    465
    BMW
    А где там гаражи то??? Там напротив строительный магазин вроде:shock::shock::shock:

7. KOLUXA

KOLUXA Bad e-mail

18 апр 2008
    94
    S6-продал,Touareg
    напротив мака через моск.шоссе, сзади строй магазина? Черкани стартовый ценниг, а так же плиты или кирпич, яма есть, свет, вода, магнал? предложу своим

8. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    #3488 Allem, 29 авг 2011
    Последнее редактирование: 29 авг 2011
    Возьму обязательно, на котедже развешу.
    Да именно там. Погреб на всю площадь гаража, сделан из керамзито-цементных блоков, на крыше авиационные плиты(слышали наверно про разграбление стратегического аэродрома в курилово?) :laugh: , воды пока небыло, свет, солнечная сторона, инфраструктура, рядом макдак и таможня. ценик 350000р, предложение оганиченно, остался последний гараж, кстати есть еще в пасадском лесу, 1.5км от борисовского шоссе, без света без ямы без подвала, без оформления документов не меньше 70000р.

9. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    Никит, оставил тебе сюрприз на лобовом, чтоб не забывал нас))

10. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Привет клуб. Куда все пропали? Сезон отпусков прошел. Чья черная А4 (8D) 426 помоему, шильд на попе справа катает? Оч часто вижу на крупской возле одной из резеденций меры города нашего.

11. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    хрен его знает, не откликается совсем! по моему там дама ездит, но она давно не в клубе!

я есси чё в Крыму!

пы сы авдотью свою продал другу!:cry::cry::cry::cry:

12. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Удачно отдохнуть... Предатель... :hi:

13. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co

сам знаю!:cry::cry: но отдал в хорошие надежные руки, скоро увидим ее целенькую и покрашенную!

14. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Видел я ее сегодня возле кемпа. Он тебя обманул, ничего не сделанно. :umnik:

15. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    не не, нормуль все, он на днях собирается делать ее, ща пока занялся салоном.

16. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    Подтверждаю! Т.к. стоит теперь она у меня во дворе) Человек настроен решительно!) За грибами кто пойдет? Знаю грибные места у себя в деревне (Петрухино - это где Всходы и Арнеево но дальше в лес) Постоянно с полными корзинками грибов прихожу, сегодня подосиновик нашел размером с 2 мои головы:thumbup: вроде не червивый, не стал сразу резать такую красоту, сфоткаю если получится:nod:

Так что приглашаю всех по грибы!!!:hi:

17. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    да надо бы как нибудь сходить.

товарисчь выпрямил все, скоро приступает к шпатлевке

18. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Терпения ему!!! Кстати, почему не переставил шильд на новый авто? :umnik: И машину продал с шильдом, а человек наверняка про клуб не словом не пол словом.

19. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    про клуб знает, заставлю зарегится, а на новую куплю новый шильд!

20. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Представлял на Ауди фестивале наш клуб, засветил флаг. Плохо и очень плохо что из нашего города поехал только я один, и то 3 часа там побыл всего. Незачет вобщем.