Привет, товарищи многорычажники... Как вам дороги в городе? Сколько именно Вы еще готовы молчать по данной теме?
Для себя лично,сделал такой вывод- асфальт,это тоже род осодков, только в отличии от снега, выпадает раньше,а по весне сходит вместе сним. Вот про посты ДПС прям в точку,наши дороги сами могут регулировать скорось движения,так что надо ещё убрать знаки,да и разметка,в принципе,тоже лишнее..
Вы дороги в Ярославле не видели!!!!!))))) благо на трамвае передвигаюсь! А так-это просто ужас!!!! И такие дороги по всему городу!!!! п.с. Привет всем из Ярославля!))))
Камрады! Увидите синюю А4 (В6) с шилдиком S4 передайте этому чмо от зеленого сарая привет! Эсли это баба, ну, тогда просто этой дуре привет! Пущай правила ДД изучает PS. номера не запомнил, но что-то типа с цифрами 5,6,8
Пересеклись с ним в в Калиново и катились с ним до Большевика, да он, зараза, "Перехват" вызвал и меня блокировали ЗPS vtстный он, думаю с Дракино ехал
Чета не понятно нихрена... Кто блокировал? На каких основаниях? Че за перехват? Можно таким макаром Путина заблокировать? Телефоны блокировщиков в студию.
Легко! Набираешь номер дежурки, говоришь типа, что како-то чудак едет и размахивает (как тебе кажется) пистолетом/базукой/гаубицей и... дело сделано! Ты едешь дальше, а того, у которого "базука или белый порошок сыпался из машины" ловят, проверяют, а потом извиняются и кроют на чем свет звонившего. Делов-то! Вот как-то так меня и поймали, после того, как я слегка подкорректировал культуру вождения и правила хорошего тона одному чмо из южных окраин области.