клуб в Серпухове, АУУУУУ

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем sonivik, 16 мар 2009.

1. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KOLUXA

KOLUXA Bad e-mail

18 апр 2008
    94
    S6-продал,Touareg
    ... ЛЯ, сижу на работе, так бы приехал. Митинг не поможет, нужно ехать к дому Залесова и бить е%4ло.

3. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    народ настроен решительно однако...:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KOLUXA

KOLUXA Bad e-mail

18 апр 2008
    94
    S6-продал,Touareg
    Ежай, возми побольше биту, потом расскажеш, что к чему.

5. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    Если получится - поснимаю. думаю никто не против, если флаг возьму и выражу мнение клуба?

6. Kilas

Kilas Участник форума

5 май 2006
    186
    B7
    #3606 Kilas, 14 апр 2012
    Последнее редактирование: 14 апр 2012

Видел сегодня синюю, но вроде В7, парнишка за рулем был. Регион 40 (калуга, калужская обл). одна из цифр в номере совпала :rock:

Какие новости про митинг то? Че было, чем закончилось?

7. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    однозначно регион 190 я помню и кузов рестайл первой А4 2002 - 4(5) года выпуска

8. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
  9. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
  10. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    думаете будет хоть какой-то "выхлоп" от всего этого!!??? СИЛЬНО сомневаюсь.....вот еслиб каждый вставал на такой яме, вызывал бы ДПС и оформлял бы ДТП с трактовкой-"возможны скрвытые повреждения подвески и шин", а потом оформлял заявление в суд,вот тогда бы это возымело действие, воооооот тогда бы это действительно была акция!!!! а покатушки-к ним уже привыкли все.. толку от них никакого ИМХО.

11. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    Народ, как думаете, может устроим встречу клуба с шашлычками???:nod:

12. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    Димон, ты по ходу уже засветил флаг клуба? видно на фотках!

пы сы, а че у тебя окна на машине были открыты на той неделе на ногинке? я тебе звонил звонил..............

13. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    Засветил)), аудиводы даже интересовались, но новичков на форуме не видно... Окна.. Так это проветривалась она)))) Там у меня сигналка такая - есть секретная комбинация, жмешь ее и она все окна опускает, вот иногда случается, но я был рядом - бдил:nod: А звонков чет не было, кину в личку сейчас новый номер, может этого нету.

Так что по моему предложению? Можно было бы что нибудь устроить дельное, и для общества полезное и для живота полное)))))

14. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    шашлыки дело хорошее, тока сыро еще, ближе к майским будет ясно!
    а трубку ты не брал - телефон правильный!

15. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    странно... звонков не было:shock:

16. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    #3616 Allem, 20 апр 2012
    Последнее редактирование: 20 апр 2012
    Шалом православные!

Что вы накинулись на моего бывшего начальника? Он тока пришел к власти, город принял в плачевном состоянии, разруха полная, а вы хотите чтоб он сходу все решил? Вобщем дайте ему шанс, он иногда делает что обещал. :beer:

ЗЫ И вообще... Вы представляете себе Россиию с хорошими и идеальными дорогами? Я нет!

17. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    "он иногда делает что обещал" :)

да почему накинулись то? - дороги в плачевном состоянии, просто нужно обратить внимание Павла-II на то, что жители обеспокоены данным вопросом, вот и все.

18. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Он сам заядлый автолюбитель. Кстати его жина катает AUDI TT 1.8т к04 225 сил которая, сам господин мэр катает Skoda RS 2тт 11года, мультивэн 2.5тди, Phaeton 4.2. Он наш! Vagовский в доску, он наверняка на таких машинах все это видит. :)

19. progmax

progmax Участник форума

22 апр 2012
    127
    Allroad C5 01г
    Народ Привет!
    Поможет кто машинку диагностировать? шнурок у кого есть и программа?
    Хочу вот роуда взять в замену приворы.
    Но на что внимание обращать не знаю. Кто поможет советом или делом?
    Сервисы у нас есть какие толковые?

20. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    Ты уже взвесил все за и против??? :ded:
    Мой телепон в личке:cool: