Ну это вам видней, с машинами или без.. мне пофиг я не пЙу.. брать что?? хорший вАпрос.. я уже кил три мяса купил.. шашлык есть чел так 5.. но этож не придел и не сама цель... купить всё можно будети за день до мероприятия....ГЛАВНОЕ-ПОГОДА!!!!!!!!!!!!!!! её не купить..
Вот с "чужеземцами" ,я бы не стал так категорично ээээ выражаться...я сам из Дзержинского района буду... так что велкам хоть с Владивостока!!! Места хватит всем и рады тоже всем!!
Я 30 машин буду делать, надо колодки с дисками по кругу поменять + антизриз где то потек - буду искать где, потом некогда будет Привет Лех, тебе и тутува
на прогретую начинает капать на землю, но не с радиатора и не с бачка! там в одном месте видны розовые следы, предположительно это "078 121 601 - Насос водяной дополнительный" но как то странно на рисунке он расположен вроде как спереди, а я похожую штуку нашел за движком (ближе к салону - на рисунке большим кругом отмечено) Может это просто трубка какая то соединительная - хз... Хочу завести, чтоб прогрелась и на яме посмотреть откуда закапит, вот... Помпу и термостат менял - все что в оригинале (ну в смысле hepu и wahler) Да и капит откуда то именно сздади движка (ближе к салону)
Обрати внимани, на заглушку-6 и с правой стороны в таком же гнезде ДЖОТ.. они там не очень плотно стоят.. уплотнительные резинки могли треснуть от времени.. и может от туда подтекать на горячую..
Стартанем? Кста... Приношу тебе официально свои извенения нащет дезинформации. 2.7т на А6 просто шли все 230 сил ты был прав, алероады 250, а тоя тебя сбил видать с толку.
В хороший боюсь запись на неделю вперёд.. а вот в сорону Кремёнок,кажется "авторесурс" ничё так..пыльник точно поменяют.
А не подскажите место нахождения обоих?) И хорошего и авторесурса. Это от Протвино в сторону Кременок? ПС: в сервисе возле гаи отказались менять, после того как узнали что пневма есть... Сказали чтобы не было потом проблем.. я не понял
Можно (и даже следовало бы, на мой взгляд) обратиться в БошСервис Эксперт, что на площадке ГИБДД в Серпухове.
Советую почитать Эльзу!!! (если не в курсе - то это диллерская прога по ремонту, в нете найти легко - http://yandex.ru/yandsearch?text=elsa+3.9+скачать&clid=37000&lr=213)