клуб в Серпухове, АУУУУУ

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем sonivik, 16 мар 2009.

1. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    Интернет безграничен, территориального деления не имеет.
    Какой толк от указанной выше затеи?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Поэтому и написал в ковычках.

Народ где в серпухове есть нормальный магазин по радио управляемым игрушкам? На чернышевского нет разнообразия и запчастей. Скоро у крестника день рожденья и мне ветролет чинить надо. Подскажите а?

3. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    Вы думаете, в Серпухове большой выбор нормальных магазинов радиоуправляемых моделей и вообще по моделизму? Вероятнее всего, придётся в Москву гнать.
    А в Серпухове их всего два таких магазина: на Чернышевского и в "Голде", если мне память не изменяет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ventil

Ventil Bad e-mail

30 май 2012
    13
    80/B4 2.6 93г.
    #3704 Ventil, 5 июн 2012
    Последнее редактирование: 5 июн 2012
    Толк в том, что все магазинчики, сервисы где ремонтировать и где нет своих ласточек, всяких умельцев и тому подобное будут описываться в Серпухове. И допустим автосервис "Форсаж" готов предоставить скидочку участникам портала, может еще кто предложит скидки или услуги. Да вот даже предидущий вопрос про авиомодельные запчасти- в портале есть больше шансов найти человека у кого есть незамороченые выходы на них и ни куда ездить не нужно. Вот допустим у меня есть выход на компьютерную технику,комплектующих и перифирию, мобильники, навигаторы и видеорегистраторы

5. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    В Голде магазинчик есть, там кстати по - моему и ремонтируют модели

ЗЫ: Здаров!!!!

6. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Привет пропащий :nod: В томто и дело что в голде он давно закрылся и съехал от туда.

7. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    Здаров! блин, хороший магазинчик был

8. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Ну да. Мне ближе теперь в кэмп подольский ездить, там ассортимент вроде ничего, запчастей мало правда, и продавцы сидят с таким видам какбуд то ты им должен как земля колхозу, и вообще какого хрена ты приперся. :down: Пока не нашел альтернативного магазина в нашем направлении.

9. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
  10. b333op

b333op Участник форума

17 янв 2008
    465
    BMW
  11. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    Поздравляю:thumbup: Что-то эпидемия началась.. сначало Никита, теперь вы:shock:

12. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Поздравляю, авто для семьи!

Я например тоже уже давно на ХХХ гоняю, аудя стоит и ждет зимы и снега. :D

13. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    Молодцы!!!!!! одобрямс!!!!!!!!!!!!!!

14. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    Всем спасибо!!!!!!!!!
    НУ ЧТО?!?! СЕЗОН ОТКРЫВАТЬ БУДЕМ?!?!)))))) мы выехали на природу!!!с палаткой)))) желающие присоединиться- ЗВОНИТЕ!!!!!!)))))

15. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Типа проставляетесь? :D
    Зы вобщем флаг вам уже некчему я так понял. :cool:

16. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    Можно позавидовать. Сегодня была отличная ночь и замечательное утро. Хотя и прошёл дождик.

17. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    Ну почему же не нужен?!?))))) место для флага как раз таки есть на бусике!!!))) и да-проставляемся!))))
    Да!!!!!!! Здорово на природе!!!!!!!! А дети то как счастливы!!!!)))))

18. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    Надо тоже ремонтироваться да выезжать с палаткой. К тому же самая короткая ночь не за горами.

19. Ventil

Ventil Bad e-mail

30 май 2012
    13
    80/B4 2.6 93г.
    народ подскажите пожалуйста:) подклинивает одна сторона задних дисковых тормозов. снял и осмотрел суппорт- все нормуль, чисто без ржавчины. при вкручивании поршня обратно столкнулся с проблемой его вкрутить, крутился на месте и на это у меня ушло часа 3 и поршень сделал наверное миллион оборотов- шпилька внутри поршня крутится в обе стороны. разобрав поршень и осмотрев проблем тоже не обнаружил, подшипник цел. вопрос такой должна ли шпилька крутится в обе стороны? похоже причина неисправности в этом, но наобум поршень покупать не хочется

20. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    Направляющие чистые, ход скобы свободный? Как мне кажется, основная проблема и возникает из-за окисления направляющих.
    Насколько мне известно, поршень вставляется свободно, когда и суппорт и сам поршень имеют одну и ту же температуру или суппорт более высокую. Просто слышал, как люди разобрали суппорт, а потом полдня пытались собрать обратно, вставляя поршень.
    О замене поршня: разве продаются отдельно новые детали тормозных суппортов?