Поэтому и написал в ковычках. Народ где в серпухове есть нормальный магазин по радио управляемым игрушкам? На чернышевского нет разнообразия и запчастей. Скоро у крестника день рожденья и мне ветролет чинить надо. Подскажите а?
Вы думаете, в Серпухове большой выбор нормальных магазинов радиоуправляемых моделей и вообще по моделизму? Вероятнее всего, придётся в Москву гнать. А в Серпухове их всего два таких магазина: на Чернышевского и в "Голде", если мне память не изменяет.
Толк в том, что все магазинчики, сервисы где ремонтировать и где нет своих ласточек, всяких умельцев и тому подобное будут описываться в Серпухове. И допустим автосервис "Форсаж" готов предоставить скидочку участникам портала, может еще кто предложит скидки или услуги. Да вот даже предидущий вопрос про авиомодельные запчасти- в портале есть больше шансов найти человека у кого есть незамороченые выходы на них и ни куда ездить не нужно. Вот допустим у меня есть выход на компьютерную технику,комплектующих и перифирию, мобильники, навигаторы и видеорегистраторы
Ну да. Мне ближе теперь в кэмп подольский ездить, там ассортимент вроде ничего, запчастей мало правда, и продавцы сидят с таким видам какбуд то ты им должен как земля колхозу, и вообще какого хрена ты приперся. Пока не нашел альтернативного магазина в нашем направлении.
это......того...... Здрасте))))))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=297126 кидайте памидорами)))))))
Всем спасибо!!!!!!!!! НУ ЧТО?!?! СЕЗОН ОТКРЫВАТЬ БУДЕМ?!?!)))))) мы выехали на природу!!!с палаткой)))) желающие присоединиться- ЗВОНИТЕ!!!!!!)))))
Ну почему же не нужен?!?))))) место для флага как раз таки есть на бусике!!!))) и да-проставляемся!)))) Да!!!!!!! Здорово на природе!!!!!!!! А дети то как счастливы!!!!)))))
народ подскажите пожалуйста подклинивает одна сторона задних дисковых тормозов. снял и осмотрел суппорт- все нормуль, чисто без ржавчины. при вкручивании поршня обратно столкнулся с проблемой его вкрутить, крутился на месте и на это у меня ушло часа 3 и поршень сделал наверное миллион оборотов- шпилька внутри поршня крутится в обе стороны. разобрав поршень и осмотрев проблем тоже не обнаружил, подшипник цел. вопрос такой должна ли шпилька крутится в обе стороны? похоже причина неисправности в этом, но наобум поршень покупать не хочется
Направляющие чистые, ход скобы свободный? Как мне кажется, основная проблема и возникает из-за окисления направляющих. Насколько мне известно, поршень вставляется свободно, когда и суппорт и сам поршень имеют одну и ту же температуру или суппорт более высокую. Просто слышал, как люди разобрали суппорт, а потом полдня пытались собрать обратно, вставляя поршень. О замене поршня: разве продаются отдельно новые детали тормозных суппортов?