всё чисто ход свободный и легкий. Triscan 8170 233815 -ремкомлект в экзисте состоящий из поршня. по поводу проблемы вставить поршень в пыльник- делается легко, вырезаем из пластиковой бутылки полоску, скручиваем её толщиной с палец, вставляем в пыльник и сначала расширив пальцем вставляем поршень и вкручиваем интересует именно то что должна ли шпилька в поршне крутится в обе стороны или только в одну? подозрение на нее изза того что поршень на другой стороне вкутился оборотов за 20, а этот я крутил несколько часов- видимо поршень уходит не доконца обратно после нажатия тормоза
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: как перекодировать ключ (или иммобилайзер) после замены личинки? Хорошо бы при этом не выкатывать автомобиль из гаража.
Допустим, один ключ я таким образом настрою. Как быть тогда со вторым? От старой личинки у меня только один ключ.
Что за логин?Есть код, точнее набор цифр на ярлыке с ключами. Чем прописывать? Я в этом деле мало соображаю. Когда брался, думал, что сложного в этом ничего не будет: одну личинку снял, другую поставил. Руководство по ремонту тоже тупо промолчало о необходимости перепрограммирования ключей.
Логин это код доступа к иммобилайзеру, без которого прописать ключь невозможно, возжно ты невнимательно читал или китайское руководство было из магазина кэмп, в эльзе про это предупреждают.
Как догадался, что руководство из Кэмпа? Это верно. Об Эльзе тут люди говорили, но конкретно про этот ресурс я ничего не знаю. Прошу прощения за назойливость, а как же тогда, к примеру, сервис-центр какой-либо будет программировать иммобилайзер, имеющий спец. прибор, не зная логина? По логике, этим может заниматься только официальный диллер.
Узнать несложно только там пишут что ничего сложного нет. Все верно только дилеры и теперь только в онлайн режиме. В замен для простых смертных существуют хакерские приспособы, от несложного шнурка в обд разъем, до паяльной станции и прогаматоров. Вобщем если надо дам номер телефона, на урицкой люди занимаются этим проффесионально.
м ыж не против тебя! лично я со своей пацарапкой ( какой та мудак нарисовал цветочков гвоздиком на правом борту) только за! тока тут все строго, реклама, не согласована - бан! читай правила! Поддержу Леху - телепончик в студию, или место встречи?
Привет ребят, проводком никто не богат? А то движок перебираю, перед запуском хотелось бы все ошибки сбросить! Есть у кого не на долго??? Буду очень признателен
Завтра устроит? Звони по времени договоримся. ЗЫ Лучше подскажите где найти сборщика мебели на завтра, привезли набор, оплатили сборку, а собирать видите ли время у них тока в след пятницу.