Во блин. Мы 2-ого в ночь выезжаем, куда конкретно незнаем еще, но в евпаторию точно, на месте будем определятся, куданить в частный сектор, чтоб с мангальчиком. А вы куда?
Мы пока не решили точно, хотелось бы что то типа пансионата или квартирки близ моря - это бабашкам, а по мне так лучше частный сектор с удобствами
На днях встретил у нас в городе "Плохиша" (ник такой) из оболенска Никто его не знает, как точно ник пишется не знаю
Не могу отказать себе в удовольствии поздравить Александра с 1000-ым соообщением. Формальность, но все-таки
Да пипец! Мы все траванулись, перед глазами мелкали то унитазы, то рулоны тулетн. бумаги, , когда очухались я еще раз перезвонил тебе но телефон был уже выключен, это было гдето числа 10-ого. Обидно неспорю, просто и ты уже поздно мне позванил, обозначился, когда мы уже 3-ри или 4-ре дня там проотдыхали. Ладно я через неделю в Астрахань на рыбалку поеду, мож там всетаки встретимся?
Господа, подскажите, пожалуйста, сложно ли самому заменить лямбда-зонд (не учитывая механическую часть вопроса)? Нужны ли пайка, адаптация или же просто отсоединил/присоединил разъем?
Если он точь в точь-то ничего не надо(как свечку крутнул и всё) а если другой производитель-то просто опросить ошибки,сбросить и всё!
Т.е заказывать лучше оригинал? Я бы, конечно, отказался от оригинала в пользу Hella или NGK прежде всего из-за стоимости. Интересует вопрос: нужно ли обрабатывать резьбу какой-либо смазкой (пастой) при монтаже нового лямбда-зонда?