За это я подумал, что следует воспользоваться графитовой смазкой, поскольку покупать герметик для выпускных систем Ауди слишком дорого. Да и вряд ли он тут необходим, на мой взгляд.
Ставь не оригинал обычный Вазовский Бош работает у большинства, мазать при монтаже я не очень понимаю для чего, через годы прикипит все равно а когда менять все равно выкидывать так что без церемонно выкручивается. P/S Если тебе будет нужно перепаять откусишь со старого провод с разъемом а я тебе перепаяю. Только нужно будет найти соответствие проводов по книжке к твоему авто.
А что графиту-то будет с годами? Он изменяется только при очень высокой температуре. Зато хотя какую-то прослойку сделает между коллектором и зондом. Мне важно, чтобы коллектор никак не повредился. Бош не собирался ставить и не буду. За те же деньги, на мой взгляд, лучше взять уж NGK.
Может тебе на другой форум надо?!?! слова "старожилы" и "новички"-это условность! о вступительных пожертвованиях речи НЕ шло! Речь идёт о встречах ветки и последующем знакомстве,если есть финансовая проблема-тут и помочь могут! ЭТО ФОРУМ!
Ты када флаг заберешь? А то я его как масульмане сожгу скоро. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6953839&postcount=90 За...ла эта администрация.
Ты мне эти "масульманские" замашки брось!!!)))) Флаг при встрече обязательно заберу. Давайте как-нибудь в боулинг вырвемся....чото шары покатать охота, но есть одно НО-так как Аудина теперь по субботам работает,сможем либо в субботу после 22 либо в воскресенье.......планируем? по поводу ссылки-на "движухе" есть целая тема которую я создал)) не бери в голову, ВСЁ ПРОЙДЁТ,И ЭТО ТОЖЕ....(С)
Илюх, ну че ты так сразу резко? ну не понял человек, не любит посиделки, ну че ты............... я даже не думаю, что он просмотрел все нашу ветку и не видел, как мы встречаемся!!!!
Вот это лихо))))всех "наших" в "бан" отправили))))) Это модераторы вот на что обиделись: http://www.ntv.ru/video/novosti/360083/ "Их" ночью разогнали)))) P.S. Никит,я просто обозначил дни недели когда можем,пусть остальные озвучат тоже самое а там и даты начнём обозначать.
прошло три года.................................................... Я тока не понял, кто то из обидевшихся модеров был в том конфликте????