клуб в Серпухове, АУУУУУ

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем sonivik, 16 мар 2009.

1. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    За это я подумал, что следует воспользоваться графитовой смазкой, поскольку покупать герметик для выпускных систем Ауди слишком дорого. Да и вряд ли он тут необходим, на мой взгляд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    Поздравить с Днём рождения - не вопрос. ИЛЮХА, с Днём рождения тебя!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ploxish

Ploxish Участник форума

11 дек 2005
    403
    Московская обл.
    A8 D2 AUW
    Ставь не оригинал обычный Вазовский Бош работает у большинства, мазать при монтаже я не очень понимаю для чего, через годы прикипит все равно а когда менять все равно выкидывать так что без церемонно выкручивается.

P/S Если тебе будет нужно перепаять откусишь со старого провод с разъемом а я тебе перепаяю. Только нужно будет найти соответствие проводов по книжке к твоему авто.

4. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    А что графиту-то будет с годами? Он изменяется только при очень высокой температуре. Зато хотя какую-то прослойку сделает между коллектором и зондом. Мне важно, чтобы коллектор никак не повредился.
    Бош не собирался ставить и не буду. За те же деньги, на мой взгляд, лучше взять уж NGK.

5. kotik4721

kotik4721 Bad e-mail

16 сен 2008
    13
    A64F 3.0quattro 07
    Re: owned again :D

Присоединюсь-Серпухов :)

6. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    Эй старожилы клуба, не пора прописку требовать с новичков?

7. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    И какую пользу вам, старожилам, а также всем остальным форумчанам, сия затея принесет?

8. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    а ты против хорошей компании и время припровождения?:ded:

9. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    Нет. Только не могу уловить связи между моим вопросом и вашим ответом.

10. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

Интересно,что НЕпонятного в старом,добром,русском слове: ПРОСТАВА !?!?))

11. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    Ага, вы ещё счёт откройте для вступительных пожертвований с новичков.

12. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

Может тебе на другой форум надо?!?!
    слова "старожилы" и "новички"-это условность!
    о вступительных пожертвованиях речи НЕ шло!
    Речь идёт о встречах ветки и последующем знакомстве,если есть финансовая проблема-тут и помочь могут!

ЭТО ФОРУМ!

13. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Ты када флаг заберешь? А то я его как масульмане сожгу скоро. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6953839&postcount=90 :hot: За...ла эта администрация.

14. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

Ты мне эти "масульманские" замашки брось!!!))))
    Флаг при встрече обязательно заберу.
    Давайте как-нибудь в боулинг вырвемся....чото шары покатать охота,
    но есть одно НО-так как Аудина теперь по субботам работает,сможем либо в субботу после 22 либо в воскресенье.......планируем?

по поводу ссылки-на "движухе" есть целая тема которую я создал))
    не бери в голову, ВСЁ ПРОЙДЁТ,И ЭТО ТОЖЕ....(С)

15. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    Илюх, ну че ты так сразу резко? ну не понял человек, не любит посиделки, ну че ты............... я даже не думаю, что он просмотрел все нашу ветку и не видел, как мы встречаемся!!!!

16. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    Андрюх, а ты чего взъерепенился????????? забей ты на этих всех!!!!!!

17. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    Илюх, надо по конкретным дням, сам знаешь, чем неожиданней желание встретиться - тем реальней!

18. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Вот это лихо))))всех "наших" в "бан" отправили)))))
    Это модераторы вот на что обиделись: http://www.ntv.ru/video/novosti/360083/
    "Их" ночью разогнали))))

P.S. Никит,я просто обозначил дни недели когда можем,пусть остальные озвучат тоже самое а там и даты начнём обозначать.

19. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    прошло три года....................................................

Я тока не понял, кто то из обидевшихся модеров был в том конфликте????

20. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    может минивстречу БТР-клуба замутим,Никит)))м?
    кофейку,кинчик...семьями....???