По поводу выше обозначенного сервиса на Школьной весело вышло. История такая понадобилось мне поменять термостат, звоню все рассказываю говорю что даже с картинками приеду все наглядно покажу как сделать спрашиваю сколько возьмете за работу проходит какое то время мне перезванивают и выкатывают сумму по замене 8 тыс рублей, ссылаясь что там бампер морду раскидывать ГРМ снимать ну чуть ли не машину распиливать ))) Мне позабавило сказал что даже в Москве не в самом дешевом месте за работу берут 3 тыс. В итоге сделал сам глаза боятся руки делают при том что морду не разбирал ГРМ не снимал уложился за час, делал на улице благо температура 0 градусов была. Теперь быстро прогревается, жду морозов и испытаний на трассе.
Знаю (только за прошлый год дважды познал). Но зная твое к этому отношение, в результате не сомневаюсь. Удачи в выборе, чтобы было чем похвалиться. А мы уж за тебя порадуемся (и прокатимся).
что и планировал (думаю меня поймут) ..как получу номера..так покажу.. От это хорошо...можно телефончик для связи?? можно в лс..
Дык ап чем речь )) Не во всем конешн разобрались, но, думаю, победим германцев ))) ПыСы Тоже был рад знакомству. При чем со всей семьей ПыПыСы Сарайчик хааарош
Взят у официалов,ну собственно как почти и хотел.. черный 2,5 ТДИ 174 л.с...кожа-рожа,люка нет Туарег 06 года на пневме (громко не кричать и пальцем у виска не крутить ).. всё заранее просчитано и узнано( это я относительно цен на п.балоны) в -25 заводится нормально( проверено ) Есть конечно что поделать, но уж куда без этого. ЗЫ... капец рыбам
Вот теперь поздравлямусы . Но чуял я, что высокое будет, хоть и с allroad-ом маханул. Но фолькс, заметь, припомнил. Ну и Кстати: он хоть едет?