Батенька, а машинкато, с рекалмой на заднем стекле, частенько в Протвино на Гагарина стоитЬ)))...так вы нашенский, или так...только поспать?
1 полировка авто(защитная 3000р,абразив5000р,очищение3000р) 2 химчистка авто от 4000р 3 антидождь стекол (лобовое и передние 300р) 4 удаление царапин кузов и салон 5 антикор (каучук+резиновая крошка) ,хорошо снижает шум 6000р 6 замена жидкостей и фильтров 7 ремонт ходовой 8 шумовиброизоляция ,установка магнитол,парктронников
Прошу у всех прощения за пропадучесть, каюсь!!! Бейте меня, бейте!!! Тоже менял сам, ничего сложного и страшного. Главное не торопиться А летом еще и движку сами (со знакомым мастером) перебирали, прокладки меняли + пару трубок, от времени они уже закостенели + 2 гидрокомпенсатора. Поздравляю!!! Ну и по чем ныне балончики? по экзисту не дешевые) Привет-привет!!! Видел, неоднократно, твои визитки у себя на лобовом. Для клуба запчасти без наценки??? Оля, спасибо!!!) Ты как всегда самая внимательная и заботливая Ничего личного... но никому не кажется что ветка превращается в раздел "что - по чем"...?
неее, мне то куда их приделать? под сидение разве што))) просто катать попу на балонах мне тоже понравилось, а выкладывать за них кровные как то прям совсем уж не хочется... за недорого - это Арнот?
не , этож не алроуд)))).. там совсем подругому всё устроено.ГОРАЗДО НАДЁЖНЕЕ (тьфу три раза и тук-тук-тук).. затыки по пневме решаются относительно просто, и весьма бюджетно))) я темку "прокурил " пополной, прежде чем залезть в обладатели этого девайса ЗЫ всё нужно делать вовремя и не запускать))))
ссылки остались? в Q7 кстати балоны раздельные со стойкой... такой вариант не дешевле в обслуге? как считаешь?
Все сцылы еть.. но на работе...те надо?.. а стойки что на КУ , что на Порше что у меня- одинаковые....
надо вдруг тоже надумаю когда нибудь на счет разборности - точно! напутал, там задние разборные, а передние только целиковые.
ну по схемам только задние можем твои разобрать, вот и узнаем все верно, все разборные, совсем сляпой стал... меня все равно пневма немного пугает, дороги у нас в городе не те
Ценник на exist VAG 7L6 616 503 B Пневмобалон 29 299,88р. http://www.subsky.ru/vw.html Arnott - 33 730р за ДВЕ шт но это цены только за подушки))) + стойки.. (25-27тр за 1 шт) рычаги 34тр на передние 2 колеса (Lemf) (ненавижу VAG за встроенные шаровые, нафига рычаг в сборе покупать, и платить за кусок железа...) задние хорошо хоть только сайлент блоки там... Продовать не надумал??? )))))) http://wwwboards.auto.ru/vw/1226449.html - пишут, что надо следить за штуцером, ценник у него смешной (800р) весь клапан в сборе (3 тр.) В чем же координальное отличие от пневмы ОЛЛРОУДА????
Сегодня, на автобусной остановке пл. 49 Армии (ул. Космонавтов, ул. Чернышевского рядом...) видел АЛЛроуд сидячий на обоих задних балонах, и вновь задумался)))) п.с. я против пневмы ничего не имею!! просто сыкатно (Дамы, пардоньте)