клуб в Серпухове, АУУУУУ

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем sonivik, 16 мар 2009.

1. b333op

b333op Участник форума

17 янв 2008
    465
    BMW
    Товарищи одноклубники, чуть отвлеку вас от балонов))) Вдруг кому пригодится http://gorodokserp.ru/ своим скидка))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    по безналу и на постоянное сотрудничество сколько по деньгам .можно в личку

3. b333op

b333op Участник форума

17 янв 2008
    465
    BMW
    ответил в личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    Я тоже отвлеку и от балЛонов, и от темы со ссылкой. Господа, подскажите, пожалуйста, чем мазать задние ступичные подшипники? В сервисе, где в прошлый раз менял подшипники с дисками, использовали какую-то ярко-зелёную смазку, весьма пластичную. Что это может быть за смазка?

5. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    вариантов масса.. вот пример http://skf.indpart.ru/mapro/lubrication/grease/lggb2/

Sp@rK, потому и не взял алроуд в В5...а следующий низковат для меня..ссылку получил в л/с? может просто надо усить заранее??:shock: и всё будет гуд)))
    b333op -Лёх, про вчерашний пост,это твоё или знакомых?

6. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
  7. b333op

b333op Участник форума

17 янв 2008
    465
    BMW
    Моё:hi:

8. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    111.jpg
    с подушкой разобрались:nod:
    а вот стойка сама почему такая дорогая? и какой ресурс у них? в них вообще что, газ как в обычных? или они так же компрессором воздухом накачиваются?

9. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    да было бы за ШО:wink:

http://www.touareg-club.net/forum/index.php "курите"...и будет вам счастье))) Просто описывать все ТТХ машинки тут...ну скажем так- долго и не охота:accordion:
    ЗЫ будут вопросы- звони. на что смогу- отвечу.
    2ЗЫ мир гораздо интереснее чем он кажеся (с) - это я в отношении стоек.:wink:

10. Rusich

Rusich Новичок

9 мар 2013
    8
    Розыскивается
    Здравствуйте, господа форумчане!!
    Заинтересовался автомобилем, может быть кто-нибудь что-нибудь по нему знает??
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40260298-9e5f47.html
    Самому из Пскова ехать наугад не хочется, может кто сможет посмотреть, и вынести вердикт?? За мной не заржавеет!!

11. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    Леха-вор, сначала подумал, что твоя)))

Могу посмотреть, что за авто, продиагностировать. Но цена как то занижена мне кажется... и ГРМ, и новая подвеска... все китайское небось..:shock:

12. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
  13. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    Пробег- брЯхня полная!!!!!, там как минимум 300 тыс гаратнированных...посмотреть можно , если нужно.
    Ценник мега НИЗКИЙ..хотя..:shock:
    Мотор надо диагностировать по полной, компрессия + желательно эндоскоп, но тут эндоскопа кажися неть(((

14. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    По случайности сегодня с утра пересеклись с ним, кстати он уже на "транзитах" и в выходные у него ее должны забрать уже, вроде, либо он ее в салон сдаст за ту же сумму. Подвеска говорит Лемфердер... Так, внешне, вроде без замечаний, хотя она не очень чистая была, утверждать не могу. В глаза бросилась ручка АКПП - вся потертая, потресканная.

Но ченник подозрительно низкий, я думаю хорошую машину человек сначала сам попытается продать, а не сразу в салон будет спихивать...:shock:

Так стоит ли игра свеч? Договариваться с ним о встрече?

15. Rusich

Rusich Новичок

9 мар 2013
    8
    Розыскивается
    Если есть возможность провести диагностику:engineer: и это никого сильно не обременит, буду очень признателен и даже должен:beer:

16. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    завтра постараюсь

17. Rusich

Rusich Новичок

9 мар 2013
    8
    Розыскивается
    Буду ждать с нетерпением, спасибо!!

18. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    В общем так, созвонился с ним, в выходные если не заберут мы с ним встречаемся и смотрим, просто кто-то уже забирает. Если, вдруг, не заберут - то мы встречаемся.

19. Rusich

Rusich Новичок

9 мар 2013
    8
    Розыскивается
    У меня в планах было в выходные в столицу примчаться, но пока не точное решение... От Москвы до Вас долго добираться???

20. Павел1980

Павел1980 Живу я здесь

3 июн 2010
    1.355
    Московская обл.
    Опель Астра седан
    с Варшавского шоссе 70км