УРА!!!СВЕРШИЛОСЬ!!Александр сказал-ПОХОДУ БЫТЬ!!!!:[:]|||||| зы.контрольный созвон всех собирающихся освоить "дикую"природу в 13-00!!!!!!!!!звоним Александру!!!!!! да,Никит,как проснешься,набери Илье Сергеевичу!!!!
Я взял баллон чистой воды для кулера 19 л.+канистра на 13 л. "крановки" , полный багажник дров из поддонов-не долговечно но зато сухие,чуть углей осталось после прошлого заезда,шампура,палатка для Кирилла,и опять много-много бумаги(реклама)!!!а ещё скотч,полиэтилена немного,удочки,жену и спички)))))
так как погода предполагает, зметьте предполагает, быть мокрой, дмаю, нуна взять пленку чтобы сделать некое подобие крыши или шатра (посмотрю сегодня на даче ченить подобное). дров я возьму также на даче. так как у меня один спальник, а нас едет двоя (ну пока двое а там не знаю) то нуна взять еще и теплый плед. также надо заехать купить паролоновых ковриков на землю. да вот еще а в чем варить еду????? есть у кого нить котелки или мож ведро какое нить взять???
тока когда едой затариваться??? я в 5 вечера ребенка забираю из сада, еду с ним на дачу забирать бабушку и собиратьснаряжение, потом всех отвожу домой и в пол 8 забираю жену с работы. может основные продукты (там макароны майонез зелень, соки и прочее) кажный купит сам, а шашлык и чем там еще нужно купить уже вечером всем, просто штобвремя не терять и не ходить выбирать инабирать продуктов, а купили шашлык и по машинам???
там по еде вопрос позже будет решаться,щас в 13:00 созвонимся и будем решать кто что возьмёт,Саня возьмёт скорей всего мясо и мы его там в субботу замаринуем на месте ,я попробую кастрюлю найти большую!!!
да кстати: мы из МСК стартанём часика в два так что дома расчитываю быть не поздней 16:00!!!и усё!!я готов)))
Никита!!!и все !!!! давайте приблизительно так: в 20:30-21:00 ВСТРЕТИМСЯ НА РАЗВИЛКЕ У тАНКА там есть магази СТРОЙМАТЕРИАЛОВ около него стоянка большая и вот на ней и пересечёмся!!! КТО ЗА ПОДНЯТЬ РУКИ