Ну что решили? Если будет, место скажите и телефон чей-нибудь в ПС бросьте. Счас выезжаю в Тулу, может получится заскочить на обратном пути.
Иван извини,не видел твоего сообщени,жаль очень..а у тебя не осталось моего номера? мы только примчали!отдохнули отлично ВСЕМ огромное спасибо и уважуха!дождик '..не стал помехой прогулке романтика..' (с) фотки и видео будут позже..;-)
Неа, не осталось, год назад телефонная книга накрылась, пришлось восстанавливать. Жаль, конечно, в Серпухове был около четырех часов, самое время. Ну хоть детям показал места моего детства.
мы полюбому второй раз погоним ,так что есть вариант,что удачно совпадет ещё раз телефон мой смотри в ПС
+много-много!!!!!!!!!!!!!!!главное настрой и замечательная компания!!!!!!а "погоду" мы и сами создадим!!!!:[:]|||||| фото и видео подготовила!!!!Илья Сергеевич обещал отчитаться о турслете!!!!!так как я уезжаю на юга,спрос об отчете с R79!!!!! все!всем огромное спасибо!!!!!по мере возможности буду появляться в теме!!!!!
Всем привет!отдых удался,хоть и болят мышцЫ)))))фотки выложу завтра так сегодня у меня горе : я провожаю жену на отдых а сам остаюсь вкалывать((((