я ж говорю, надо телефоны всех оноклубникоф написать в лички, а то, кот то появляется на форуме кто то месяцами не залазиит, а поехать может и смог бы
никого принужддать не будем! будем классно отдыхать и загорать, выкладывать фотки с наших отжигоф и пусть всех задушить большая зеленая ЖАБА!!!!!!!
ну,жаба не жаба,а смущенная возможность это факт. Пара рассматривать предложения по месту следующего выезда,да и по времени и дате,тож не плохо было бы прикинуть...;-)
ну,жаба не жаба,а упущеная возможность-это факт. Пора рассматривать предложения по месту следующего выезда,да и по времени и дате,тож не плохо было бы прикинуть...;-)
так как хотелось бы в следующий раз попасть под хорошую погоду и соответственно искупаться, нуна поискать места где-нить на Оке. можно попробовать поискать в районе Тарусы, места там сказочные.
в эти выхи врядли получится сгонять - буду разбираться с дверьми: перестали сцуки открываться и закрываться (чета захандрил вакуумник), а на недельке мож и сгоняю!
будут вопросы отзвонюсь! мне самое гавное понять, почему со снятой обшифкой вакуумник спокойно открывал закрывал все двери, а как только одел обшифку водительской двери, перстали открываться и закрываться ваапще все двери? а вакуумник стал жужать как бешенный пчел и греться!
Да, сделал! все было до безобразия просто - слетел шланг с передней двери! а есчо в воскресенье гонял мафинк в сервис, реглировать зажигание, в результате поменял три форсунки, переставили ремень ГРМ, все помыли, почистили, продули, но......сказали что мафинка уже ОЧЕНЬ старая и нуна от нее избавляться, т.к. так еще ремонт и ремонт!! в результате в воскресенье кашель похудел на 11 тыщ.
там приятель работает на электрике, но диагност там малый нормальный. не знаю, может как нить съезжу в ЮВС, там как по деньгам?