Кто-нибудь знает, как добраться на А6 и не убить подвеску из Тулы(желательно через Серпухов) в Балабаново, в детский лагерь РЖД. Спасибо.
М Е Д Л Е Н Н О я на убитой подвеске неспеша до Югов и обратно слетал 3 недели назад!а если ты про путь следования то выбирай любой на карте дорога везде одинаково убита(местами)
из Тулы, да еще и не убить подвеску??????? НИКАК!!!!!!! Шутка! дорога из Тулы до границы с МО УЖАС!!!!!:blyaa::blyaa:я там на своей сотке чуть подвеску не оставил!!! в Балобаново тебе в любом случае через Серпухов ехать (ну хотя можешь и через Калугу, а там по прямой по Калужскому шоссе выйдешь в Балабаново). короче: въезжаешь в Серпухов по Бориссовском у шоссе (после переезда на четвертом светофоре налево, выезжаешь на ул. Советская и далее на 1 светофоре направо на ул. 1-я Московская и дальше никуда не сворачивая по главной на выезд из Серпухова и через где то 3-5 км. поворот налево на Балабаново (будет Т образный перекресток (у тебя главная пошла прямо, а ты налево на А108) и еще км 50 и ты в Балобаново). там дорога СУПЕР, только узкая и ОЧЕНЬ много фур!!! Осторожнее!!!!! p.s. А зачем тебе через Серпухов??????? тебе проще и быстрее будет в объезд Серпухова!!!! проезжаешь поворот на Серпухов дальше в сторону Москвы, после этого поворота справа будет большая заправка и СТО и сразу за ними поворот направо на Новинки (кажется) и едешь прямо никуда не сворачиваешь около 10 км. (может чуть меньше) - на укаатели Новинки направо и Серпухов налево не обращай внимания!!! - тебе прямо!! (проедешь через живописный лес и подъезжая к Московскому шоссе дорога будет уходить под мост. проезжаешь под мост и сразу налево в обратный путь!!!! проедешь километров 3-5 и справа будет заправка (зеленая такая, с дешевым бензином) и поворачиваешь направо (тот самый Т образный перекресток см. выше) и далее вперед на Балабаново!!!
всем здоров! тока прилетел из Краснодара. че тут новенького???? до конца лета жена работает все выходные, так что планировать очень все сложно.
ну как не назови резьку,а слаще не станет...не аХтивный у нас народ,это надо признать.... НИКИТ,я ещё коптильню прикупил(уже опробывал-мегавеСЧ!!),и ещё газовую плитку себе взял,как в походе была, ...теря не тока шашлыки делат можно;-)
BUENOS DIOS односельчане)))мы вернулись на родные просторы)))отдохнули отлично а вот машинко моя потихонечку подошла к почти глобальному ремонту(((
Отлично отдохнули поджарились на солнце там днём 47-49 а вечером 27-30 так шо жир вытек весь)а машинко ппц((
Так для веселья)))) Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер... Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...