таааккк........ чет я наверно упустил, Илюх, эт шо за подпись "нету больше сарайки........" а хде она?????????????77
золотые слова вот народ-то обрадуется,когда,кто из отпуска,кто с другой планеты вернетсячто в наших рядах пополнение!!!!
Жаль, только, что узнал о Вас только к концу лета , судя по фотографиям оно у Вас неплохо прошло :[:]||||||, а сейчас с палаткой уже не съёздишь особо.
ну если начало сентября будет теплым,то есть такая задумка-с палатками на закрытие летнего сезона!!!!!!так что-шаманим все!!!!!!колдуем замечательную погоду!!!!!!!
Тока если действительно тепло будет, а то у меня киндеры не особо морозостойкие, ещё простынут...лечи их потом
Да привет Никита))чото никого не видать было....... Нету моей ляльки больше у меня((((отдал соклубню за гроши(((при встрече расскажу.......давайте там с женой побыстрей из Крiма возвращайтесь и будем придумывать закрытие сезона !!!вот видишь народ подтягивается!!!!
Привет дружищедавай к нам)))вэлкам)))а по походу-ГОТОВСЯ)))))сезон по-любому будем закрывать100%!!!а вот с датой определимся попозжа када все назагораются!!! ещё раз ВЭЛКАМ!!!!
ну наконецтоеще один соточник появится!!!!!!!!!!! ВЕЛЬКАМ ТО СЕПУЧЕВ!!!!!!!!! а насчет закрытия сезона - мы за, тем олее что как првило погода к середине сентября как правило достаточно теплая, даже ночью, думаю еще одну вылазку на природу мы сможем себе позволить.
оч смешно, пузико еще никто не греет, а человек с другой планеты пердически появляется на земле - матушке. как сами???7
с телефона хреново заходить,не удобно и вообще..обещали к концу лета установить дома..Ждёмс! закрытие сезона?какого сезона?летнего?так зимний же не закрывали!)))