спасибо,х..... ээээ.....замечательно!!!!!!!!!!! ну либо вообще ничего,либо и зимний/летний закрыть/открыть.
Для начала нужно набрать хоть какой нибудь кворум, определиться с местом и посидеть за круглым...ну или прямоугольным столом переговоров чтобы прийти к консенусу ... вносите предложения дамы и господа.
собраться в выходные,или в рабочие дни вечером,ну например в кафешке и т.д и обсудить.а нет,то может начать озвучивать даты-кто и когда может.ну и естественно предложения где.а можно в эти выходные поехать на природу-переговоры на свежем воздухе.)))))попить чайку на природе))))и обсудить все.
Меня устроит 19 или 20 сенября, хотя это и совпадёт с днём города, думаю, что в кафешках можно будет место найти.
нусссс....... уважаемые АКшники!!!!!!!)))))))может в эту субботу соберемся вечерком?ну там в кафешке или в кино))))))))познакомимся с новыми участниками и обновим старые знакомства)))))обсудим закрытие сезона))))))
С высокой степенью вероятности мы (я и супруга) сможем подъехать.... будет очень интересно познакомится со всеми
ну вот и славно!!! так же с высокой степенью вероятности и мы подъедим из этого следует: 1.KUPOL+супруга 2.audina+R79 3.......... 4.......... 5.......... нужно еще "разбудить"Chetveroshnikа и выловить из вод речных sashok-28
какие мы все дружные и самые быстрые!!!!!!!!!все удачно собрались и познакомились и старые встречи обновили!!!!так держать!!!
Никаму не бояться!!!!!щас придёт унылая осень и все начнуть тянуться к тёплым местам,там-то мы всех и подловим)))кафе,ресторан и.т.д.))))))