народ аууууу: Пущино, Протвино, Оболенск, Серпухов и район и прочиии прочии и прочии: ГДЕ ВСЕ??????????? до субботы осталось 2 дня!!!!!!!!!!!!
Тады пишемся хто будет: 1.Chetveroshnik 2. sonivik 3. B333op тоже наверное подъду. не хотите потом на стритчеллендж съездить, как раз в субботу игровой будет.
тоже наверное подъду. не хотите потом на стритчеллендж съездить, как раз в субботу игровой будет.[/quote] Как вариант мона
Всем доброго времени суток.вот и я добрался до интернета ...собираться уже пробовали,...в итоге приехал один я ))) но идея до сих пор актуальна. стритчеленж по таким дорогам это круто!!! а шильды есть ;-)
да,и так же думаю,что не мешало бы и с местом определиться где посидеть чаю попить можно!ну не на улице же стоять)))))))ну, кто знает, где нормальное место в Серпухове?)))))))))
а наличие шильдофф обзательно????? мож как то скинуться и скопом купить на всех, кто нить если будет в столице?
Тады пишемся хто будет: 1.Chetveroshnik 2. sonivik 3. B333op 4-5. R79 и Audina(не точно) 6. Sashok-28(не точно)
что-то неактивно как-то........надеюсь,что заглянув сюда вечером(поздно),тут уже все точно решится!))))))))