выходные были в эти выходные, теперь все как всегда 2/2. а хде рыбу покупать, а то у меня друзья с Волги приедут тока в пятницу, могут и не успеть поделиться???? давайте бум планировать поезду, но не загадывать, вдруг погода испортится!
мдяяяя.....ну знач будем пока планировать))) рыбу покупать в магазине-нужно чтоб она разморозилась и посолить ее надо!в общем,с копчением-это к Александру))))))он у нас спец по этому делу
да,скумбрия у Александра-ну оч вкусная получается)))))) зы.чуть язык не проглотила вместе с рыбой))))))))))))))))))))
я чесно признаться ваапче не разбираюсь в рыбе: холодного копчения, горячего копчения, свежая и прочее ладно че нить придумаю p/s/ тута фотки с Крыма, подсказали как скинуть http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?p=28458#28458
Да, погода что то совсем хреновая. Вчера, кстати,в Серпухове около кинотеатра Премьерный, видел А6 в 45 кузове с шилдиком, номер 401. Кто то из наших?
Ну начнём пожалуй?!?!?! Сашок поздравляем тебя с днём рождения,желаем счастья,любви и успехов во всём!!! пишу здесь потому-что думаю братан твой создаст темку для поздравления тебя,поэтому решил не опережать его)))) С ДНЁМ))):drunk2::[:]||||||
тааак, завеса тайн приоткрылась! мож чтоб знать и узнавать друг друга на улицах, скинем фотки своих машин? вот моя (со мной)! тока тут она с круглыми доп.фарами, а ща без них - оставил на хохлядской землице!
Да, я тож присоединяюсь с проздравлениями с Днем РОждения!!!!!!!!! шоб жена не ревновала, машина не ломалась, дети не курили и слушались папу!