тады пишимся! давай те так, пишемся в те дни когда можем, если и 7/8 и 14/15 то пишемся в обе даты, кто только в один из дней то пишется туда, а потом будем подгадывать! Итак: 07.11. 1. Sonivik 2.... 3.... 08.11. 1. Sonivik 2. .... 14.11. 1. Sonivik ? 15.11. 1. Sonivik ?
Запишусь пожалуй на 7-ое(Красный день календаря) 07.11. 1. Sonivik 2. Ploxish 3.... 08.11. 1. Sonivik 2. .... 14.11. 1. Sonivik ? 15.11. 1. Sonivik ?
вот вернулась с юга...думала тут уже хоть о дате договорились.....а нет ничего...тихо......как в общем и солнца на юге не было-снег лежит на цветущих цветах,еще не сорваном винограде.....холодно и мерзко там!вот.
А мне то как понравилось записываться на встречу и планировать для этого день.Вот теперь думаю на какой еще из дней записаться. Предлагаю встать на организованно встать на коньки.(Чеховский ледовый дровец).Вот расписание прошлой недели ходил в субботу(31) к 18:00 здорово покатался но детей много катался аккуратно, но есть и ночные катания чисто для взрослых где то с 22:30. Если интересно расскажу подробнее
а теперь наверно можно и на декабрь дни расписывать!!а там и НГ не за горами!!!может все же к НГ все созреют на встречу))))))
Я 14ого в Форесту поеду с друзьями (все с семьями). Есть желающие? http://www.festival.foresta.ru/main.shtml?/hotel/obotele&menuopenlist=38-3
На Новый Год предлагаю к москвичам примкнуть в Нескучный сад, в прошлом году очень весело было, конкурсы пионерские зорьки розыгрыши.
это уж точно!!!!!! эх....если бы погода еще не подвела на НГ-мороз легкий,много снега,нет ветра-вот детям-то радость))))))))
поедем на Истру, в Форесте места по телефону есть, по факту нет как пионер лагерь забит А в Ладе свободно. P.S. А почему с детьми не вариант?
до кого не дошла СМС- дорожка забронирована на 20.30,собираемся в 20.20 у самохвала в Протвино. если у кого какой форсмажор,телефон у меня работает,пишите-звоните!