Серпухов!!! Так вы собираетесь на природу или нет? Есть предложение на пруду дрифт устроить есть проверенные места.
Вччера ночью из МСК возвращался,так около Калиновской базы сотку с номерами 199 региона так закрутило,даж милицейский буханкО с трудом её волок:icon_suicide: Чёт дрифтить не очень после такого..... ЗЫ ..холодно просто
Эвакуацию до асфальта гарантирую. И причем тут вылет на обочину и поверхность пруда, проезд до которого имеет хорошую накатаную деревенскую дорогу. Или всетаки дома лучше сидеть, просиживать попу и зарабатывать ишимию сердца???
Я за но,на следующие выходные уже,так завтра последний выходной!!!только вот у меня этой зимой машина одноногая(не кватро)поэтому в том что это будет именно дрифт есть сомнения)))а так я за!!! кто ещё??
Сань!!!я тебя не узнаю!!там наверное прокладка не та была)))!!испугалсо шоле???и опять же по погоде-ну не кабриолет же у тебя?!?!?давай на следующие выхи запланируем?!?!а то дома сидеть уже ппц!!!!покатаимсо от души!!!!
Зачетно, но активности односельчанам это чтото неприбывляет. Все как я понял поболтать у экрана любители...
ТАК!!!!давайте записываться и голосовать за день(суббота или воскресенье) У меня жена в субботу работает,так что если нам быть в полном составе(пилот и штурман) то в воскресенье только пораньше с утреца))шоб потом успеть отогреться))) 1) R79 2) audina 3) ???
а можно и совместить все вместе, лыжи, дрифт, коньки, шашлыки и прочие развлечения! правда я возможно буду один - жена суб/воскр. работает
+100!!!! Никит,бери сынулю,буду в няньках для двоих!!:smile42нашему и твоему наследнику)!!! готовим мясо,дрова и настроение!!!!!!!! собираем всех желающих и даем зиме достойный выходной!!! there
Я согласен!! ALLEM собирает всех и провожает до места,ссылку на карту я смотрел,место по-моему подойдёт для всего и дрифт,и лыжи,и шашлыки))
Сань!!ну дык я ни понил......ты участвуеш???там найдём место и для лыж и прочих беговых транспортных средств)))
и для ныряния за рыбкой!!!!!было бы желание и возможность с нами всеми участвовать в этом воскресном уикенде!!