в матрене мест может и не быть, не разу там не был не знаю! да если захотим посидеть всегда найдем и на месте обсудим. так что пока все остается в силе: место и время! место - площадка перед администрацией, время 19-00
Всем здравствуйте ! я ТОЖЕ ПОДЪЕДУ Тады пишемся хто будет: 1.Chetveroshnik 2. sonivik 3. B333op 4-5. R79 и Audina(не точно) 6. Sashok-28(не точно) 7. AP845._______________
ну тогда со всеми желающими увидимся вечером сегодня а вот где посидеть спокойно,все же надо было узнать и забронировать,чтоб не гоняться по городу в поисках
Начало положено!,встреча состоялась! очень приятно было познакомится и пообщаться! летние походы будут теря более массовыми фоты должен выложить четвёрошник;-) всем спасибо за хороший вечер.
встретились,познакомились,посидели-поболталиприятно было познокомиться вот немного фото,есче Chetveroshnik там съемкой исторических фото занимался-как доберется до форума,наверно тож опубликует снимочки
Тоже было очень приятно познакомиться;-) Надо как потеплеет всем на природу, я думаю здорово будет. Долго еще сидели?
ой,забыла подписать кто где на фото)))))))))))ну и ладно,не буду)))))))))Четверошник напишит))))))))))))))))))))))))
про природу-это супер!!!!!!!!!!! около 21-00.еще немного на улице поболтали и разъехались!!!!! при выезде из Серпухова,между хладокомбинатом и поворотом на бетонку-ДТП.движение перекрыли-стояли и ждали.потом когда движение возобновилось,доблестная милиция возглавила колонну-машинка посыпала дорогу песком,а мы медленным "шагом",двигались за колонной:rotate: в сторону дома!