не,..ща весна,они под окнами ещё орать будут:[:]|||||| ЗЫ а вообще коты любят мяско и колбаскО,...можно прикормить,у мня один дома живёт,правда не чёрный и чёт не разбегается не разу
ну так что,в выходные и погода вроде как обещает нас порадовать и вроде как и кота черного накормить можно и мяском и колбаской чтоб еще и под окнами не орал,чтоб не хулиганил больше есть идеи и предложения?;-)
По 7 апреля Кинотеатр "Империя Кино Две Тысячи " Сеансы: 09.50,13.40, 17.40, 20.00, 23.50 "Потрошители" фантастика, боевик, США, 2010, 111 мин. Режиссер: Мигель Сапочник В ролях: Джуд Лоу, Форест Уитакер, Алиси Брага, Лив Шрайбер, Кэрис Ван Хаутен, Джо Пинг
Сань, я просто никогда не был в 3D! хотел с детенышем на мультик "Как приручить дракона" сходить, да так и не успел
:bt: а про 3D ты не говорил......но всё равно не пАйду Друзья мои,хочу объявить следующие- воскресенье днём,буду коптить рыбу и жарить мясо,место сего действия будет зависить от погоды,ли-бо лес,ли-бо в гараже:very_cool: -чай,сок и питьевая вода вналичи... Приглашаются все желающиеthere ЗЫ хочу берёзового сока