активность ... не активность....,а результат-то плачевный!!!! никого ни пряниками,ни плеткой,ни мясом,ни рыбой на встречи не загнать.....:icon_suicide:
Ну народ не стадо,их загонять никто не будет,а коллектив подберём полюбому...я работу в массах уже провожу Пусть и не будет выезд именно одним "Ауди клубом",но организуем мы полюбасу
1.ну про стадо я не говорила,параллель ты сам провел. 2.то,что коллектив подберется -в этом сомнений и не было.незаменимых нет. 3.хорошо организованный коллектив и выезд будет именно не одним"Ауди клубом".свято место-пустым не бывает.
аполитично рассуждаете, да! вчерась Леху в333орА видел, сказал что в теме нашей постоянно находится, но пока ниче конкретного не видел
Когда всё организуется, пишите в личку думаю подъеду. Есть фотофиксация, хороший большой мангал и желание встретится, отдохнуть, узнать лично соклубней...
Собсно, мы все тут:very_cool: ну ежели что... и чувствую не соберётесь вы пока рак на горе не свистнет Т.ч. если что обращайтесь подсоблю
ОООО, народ засуетился, а то все как партизаны, отсиживаются и ждут, когда какой кипишь! а кто будет предложения толкать???
Ну вы понежнее P.s. Давайте пишите кто и в какие выхи свободен. Чтобы можно было день выцепить, когда все свободны