главное чтоб спать не мешали, есть место на протве, с пляжем песчаным и огромными ивами,сделаю фотки места,когда поеду велос крутить. надо будет побольше вариантов обсудить,я просто в прошлом году на Протве много где был,подмечал места,вот только с подъездом надо выяснить
Ребятки,это далеко ехать придётся А про рыбу-так вообще,электрики и браки своё дело по весне сделали...:icon_suicide: ЗЫ НО! будем искать (с)
Значит пишем списоГ на дату 4.06-6.06 1 sonivik 2 R79+audina 3 Chetveroshnik 4 Микляев 5 sashok-28 6 7 Желающие позвать друзей пишем народ с "+"
Скорее всего подтянусь и не один, какая программа? Палатки нет(погибла от старости) привык спать в машине. Лучше бы закрепить место встречи, програму, время и списог....а то планировать тяжеловато. Спасибо за контрольный выстрел в личку, тему легче мониторить
С палаткой эт я не знаю,у мну тока одна...но некоторые и в прошлый раз спали в машинах. С местом определимся в ближайше время,думаю особо длинных разъездов не будет(это для местных конечно;-)),по вероятным местам выложу фоты и приготовлю краткое описание.