О как! Само то! А еще вопрос у меня сексуальный, будем скидываться или каждый сам себе купит что хочет и сколько хочет?
еда для общего котла(мясо,овощи,хлеб,угли,зелень,вода,чай,кофе,сахар,соль,сладости)-скидываемся. а вот что касаемо шампани с клубникой-это уже каждый за себя!!! а там разберемся))
Главное не забыть про нулевой промиле, поправку к закону которую скоро примут! Если кто будет употреблять и на след день собирается уехать...
ща на неделе определимся с местом,потом неделю на определится с составом отдыхающих,потом контрольный созвон и...до магаза и рынка мне 2 минуты
У меня друган подсел на это дело, если там актуально рыбку пострелять, придётся его с собой брать, иначе он мне этого не забудет
у нас тож один человек подсел крепко на это дело-бери своего друга-будем обоих запускать за рыбой!!!!!
Да я не стесняюсь, напишусь када точно буду знать что смогу на 100% Другана-подводоохотника завтра оповещу о предстоящем событии, он как раз собрался костюмчик(подводный) сменить к сезону вот ему лишний пинок будет
Всем здрям!Саня,ты там с местом поточнее определяйся,я хочу на 4 ое выходной взять,поэтому смогу поехать прямо рано утром(заодно побраконьерю пока вас гуманистов не будет)
Фотоаппарат, бензопила, топор, лопата, мангал, шампура, сетка для гриля, удочки и пр., мячики-фигячики для детей, одноразовая посуда. У друга-подводника есть казан и сборный мангал. Естественно возьму если получится выбраться.