отличная мысль тогда я ещё комп с тырнетом возьму, аэрогриль придётся докупить ну и ещё может проточный нагреватель чтобы вечерком душ принять
но,есть одно место,про него я писал как-то выше,р.Протва,фоты сделаны с противоположеного берега,т.к. лишний раз на машине туда ехать не очень удобно.
Рядом большая поляна,места всем хватит,рядом много мест для рыбалки,как на нашем так и на противоположенном берегу Пляжик как и обещал имеется с не сильным течением( не сравнить с окой).в близи могут быть только рыбаки.проезд к месту приемлимый,даже с моей спортивной подвеской(просёлка пару км и всё.) Доеду туда на велике и будут фоты непосредственно места.
САНЯ!!!БЕРЁМ!!!КИДАЙ КООРДИНАТЕНА ЯНДЕКС КАРТАХ ЩАС БУДУ ИЗУЧАТЬ!!! я прям сутремана в пятницу(если никто не сможет кроме нас)первым помчу,палатки расставлю,костёр разведу,создам видимость толпы и буду рыбу глушить)))
ага...ну да,а потом еще и голосовалку устроим-кому где больше нравится!!!как раз к следующему году и определимся))))))
Сань,я тоже думаю что на нём и остановимся,шоб не соблазняться на другие и не метаться как обезьяна:между умными и красивыми)а то решать будем долго,муторно!!!
ну вы маниаки!!!!!! а место и прямь завораживает! я за! а на оку можем и в июле рвануть, че нам стоит та!!!??
ну так че, на каком месте останавляваемся? и вааще кто че берет, а то правда наберем 7 топоров, 10 кастрюл, а спички все забудут!