Итак что я беру: плита бензиновая двух-камфорочная бензопила топоры фонарь бензиновый 200Вт казан 20л. два тента 4х5 и 6х6 шатер под кухню естественно посуда там разная котелки сковородки и т.д. и тп. стол стулья (это само самой разумеется)
Ого, мне аж прям не удобно... товарищи напишите, что с собой еще надо взять для общей пользы, у меня правда нет нихрена, но может у знакомых поспрашиваю пока время еще есть.
Дядь Вить,с таким "вооружением" я готов там тормознуться на неделю))а может и до осени П.С. У костра начнуться комплексы,гореть откажеться)))
С утречка слетал в магаз купил нам ленту заградительную,рулон 250 метров,хватит пол берега отгородить!!! и вот ещё костюмчик прикупил))гляньте)) весч!!! противоэнцефалитный костюм с москиткой на морду))
не смарел ни играл,но понимаю о чём ты)))а вот када тебя комары достануть......ты то ка мне под крылышко и попросиси)))
Дааа, ребята дело приобретает всё бОльшие объёмы Стесняюсь спросить, что это за фонарик такой, огнемёт :icon_suicide:
Те у кого нет ружей возьмут ОГНЕМЁТЫ и будут заодно комарей гонять))) КСТАТЕ: ПО КОМАРАМ ТАМ ИХ СТОКА ШО АЛЁ,ПОЭТОМУ ПЕРДУПЕРЖДАЮ!!БЕРЁМ ВСЁ ЧТО МОЖНО ОТ ЭТИХ ЗЛОБНЫХ ТВАРЕЙ!!!
Да именно этот фанарик, очень хорошо светит кстати а по поводу костра, там есть что попилить то? а я люблю такие костры ))))
НУ ТЫ ДАЛ)))там надо будет чуть пройти-проехать шоб попилить))) а вот насчёт пионерскава кастра надо подумать местные подумают что времена инквизиции вернулЕсь и идёт охота на ведьм,и деревня опустеета виноваты в ключевом моменте нашей истории будем мы АК!!
:icon_suicide:, может МЧС заочно предупредить, что мероприятие плановое и под контролем Пысы: Патроны вчера купил, 4 пачки, дома ещё пачек 8 есть Теперь главное выбраться тьфу, тьфу, тьфу
Я вот дубиной могу....а вот с современным оружием не очень)))поясни что ты берёшь плиз)))ну там типа фото и чем стреляить и в каво можно палить а в каво нет))шо за патронЫ итд)))вот у меня ПНЕВМОПЕКАЛЬ БАЙКАЛ))шарики стальные балоны от сифона)) пс а МЧС надо набрать)