А кто когда и во сколько собирается выезжать? Лично я буду постараться в четверг выдвинутся, но вечером
уважаемый ВВ ))) в четверг хачу с женой))) аж......!!!а вапще готов прям завтра свалить на хрен с этой Москвы))
не знаю, я наверно в пятницу вечерком. а там видно будет (если с ребенком поеду то наверное в субботу утром)
Давайте уже подробно рисуйте маршрут от Кременок до аццкого места. А то нафигатор говорит, что там нету дорог
ну смари: я могу отпроситься с работы хоть в обед,Аудина будет пробовать тоже,но в худшем случае это будет в 18:00 с Дербенёвки,вот и считай МКАД/Варшавка это 19:00-19:30 примерно а там как пойдёт.....20:30 мы в Пролетарском(по пути) в 20:45 стартуем от моего дома...до места минут 40 как то так....
от Кремёнок до Аццкого места 543 метра!!!ты блин...Сусанин....я тебе красными труселями взмахну с Кремёнок увидиш!!!
http://maps.yandex.ru/-/CFrn4cC попробуй тут! а если вечером, то с удовольствием провожу. я работаю примерно до 18 -00. так что с этого времени я в принципе свободен!
Пока точно не скажу, будет ясно когда Маруська договориться по работе, на пятницу она отпроситься а вот на четверг - пока непонятно. Но мне ещё с Химок пиликать до Серпухова
ну вот и как раз,встретимся на заправке Роснефть,на Симферопольке 5 км от МКАДа часиков с 20:00 до 21:00 (кто как успевать будет)